可憐で美しいスミレの香りで至福のお手入れを。 美しくなめらかな手肌へ
手肌の古い角質をやさしく取り去るハンドピーリングジェルと手肌にうるおいを与えるハンドエッセンスのセットです。スミレの花をデザインした華やかで美しいスペシャルボックスに入れてお届けします。

可憐で美しい「スミレの香り」

みずみずしいレモンと爽やかなリーフグリーンの
トップノートからはじまり、
可憐なローズ、高貴なバイオレットと心地よくとけあい、
ラストはなめらかなムスクと、
華やかなヘリオトロープ、やさしいバニラで包み込みます。

クラブコスメチックスを象徴する「スミレの花」を
イメージした特別な香りをお楽しみください。

今だけの限定ハンドケアセット

手肌の古い角質をやさしく取り去るハンドピーリングジェル

• ごわつきやくすみ※1の気になる手肌も、すべすべとしたなめらかな美しい手肌へ整えます。
  • 保湿成分※2が、手肌にうるおいを与えます。

※1 古い角質による
※2 オーガニックカミツレエキス、シラン根エキス、ヤマトタチバナエキス、西洋ナシエキス

手肌にうるおいを与えるハンドエッセンス

• 保湿成分※3が、手肌をうるおいのベールで包み込み、水分を保ちます。

※3 オーガニックカミツレエキス、シラン根エキス、ヤマトタチバナエキス、ポリクオタニウム-51

How to Use

1. 手の甲にピーリングジェルを乗せます。
  2. クルクルなでると古い角質を含む
    ジェルがポロポロ出てきます。
  3. 洗い流した後、ハンドエッセンスでうるおいを与えます。

主な保湿成分(ハンドピーリングジェル・ハンドエッセンス共通配合)

• オーガニック認証を受けたカミツレの花から抽出したエキス。

• 野生ランの一種から抽出したエキス。水にふれても手肌のうるおいを守ります。

• 奈良県明日香村で栽培された、タチバナの果皮から抽出したクラブコスメチックスオリジナル保湿成分。

自分へのごほうびに お母様へのプレゼントに ちょっとした贈り物に

ギフト箱はとってもシンプルなデザイン。ハガキやDM、ポイントカード入れなど、お好きな用途でお使いいただけます。

容量 各50mL
香り スミレの香り

販売価格 3,300(税込)

ハンドケアセット

• アイテム説明
  • 全成分表示

手肌の角質を優しく取り去るハンドピーリングジェルと手肌にうるおいを与えるハンドエッセンスのセットです。

スミレの花をデザインした華やかで美しいスペシャルボックスに入れてお届けします。

ご使用方法

①水分を拭きとった肌に適量(1~2プッシュ)をのせ、軽くマッサージします。ジェルがポロポロと固まり始めたら、洗い流してください。
②その後、ハンドエッセンスをお使いいただくと効果的です。
※週に2~3回がご使用の目安です。お肌の状態にあわせてご使用ください。
※顔や粘膜付近にはお使いにならないでください。
●CS ハンドピーリングジェル
水,BG,結晶セルロース,カルボマー,セトリモニウムクロリド,香料,乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液,シラン根エキス,カミツレ花エキス,タチバナ果皮エキス

●CS ハンドエッセンス
水,BG,グリセリン,ミネラルオイル,トリエチルヘキサノイン,イソステアリン酸PEG-20ソルビタン,ベヘニルアルコール,メチルパラベン,PEG-9ジメチコン,(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー,カルボマー,水添レシチン,キサンタンガム,香料,水酸化K,EDTA-2Na,アルギニン,ポリクオタニウム-51,フィチン酸,シラン根エキス,カミツレ花エキス,タチバナ果皮エキス,酸化銀

Recommend おすすめ