容量 150mL

(約1,000プッシュ分)
毎日15~20プッシュ使用で約2ヶ月分
香り フルーティフローラルの香り
ピーチ、ベルガモット等の爽やかなトップノートに、
透明感あるフローラルブーケのミドルノートを
加え、ホワイトムスクのラストノートで包んだ香り。

販売価格 3,300(税込)

数量

ユカリ ヘア&ボディ マルチミスト

• アイテム説明
  • 全成分表示

乾燥の気になる顔・体・髪にシュッと ひと吹きすることで、うるおいを与えるミスト化粧水

これ1本で顔・体・髪の全身保湿ケア
顔や体の保湿だけではなく、ヘアコンディショニング成分※1も配合しておりヘアケアもできる保湿ミストです。乾燥などから肌や髪を守り健やかな状態へ整えます。※1…加水分解ケラチン(羊毛)、
アミノ酸コンプレックス<PCA-NA、乳酸Na、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、
グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニン>(全て保湿成分)

美肌うるおい成分配合でなめらかな肌へ
8種の保湿成分が肌のバリア機能をサポートし、うるおいに満ちたなめらかな肌へ整えます。

逆さまでも使えるこだわり容器を採用
肌あたりがやさしくふんわりとした細かなミスト
で保湿ケアが出来るよう、噴霧感にもこだわりま
した。また、普段ケアしにくい背中や腰にも届く
よう逆さまにしても使える容器を採用しました

ご使用方法

顔・体・髪から15cm程度離してスプレーしたあと、軽くなじませてください。

※オススメ使用シーン
○お風呂上がりのいつもの化粧水をつける前に
○顔だけでなく、乾燥を感じたボディや髪に
〇ドライヤー前の濡れた髪に
〇サウナやジム等の外出先で
〇シェービング後の保湿ケアに
水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、グリセリルグルコシド、フェノキシエタノール、PPG-6デシルテトラデセス-20、香料、BG、クエン酸Na、クエン酸、ガラクトミセス培養液、PCA-Na、乳酸Na、加水分解ケラチン(羊毛)、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、ツバキ種子油、ナイアシンアミド、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解酵母エキス、水添レシチン、乳酸桿菌/ハス種子発酵液、グリシン、アラニン、セリン、キサンタンガム、1,2-ヘキサンジオール、乳酸球菌培養液、バリン、フィトステロールズ、イソロイシン、トレオニン、プロリン、コトジツノマタ/ミツイシコンブ/ヒトエグサ葉状体エキス、スミレ花エキス、オウゴン根エキス、トコフェロール、ヒスチジン、フェニルアラニン、セラミドNP、セラミドAP、セラミドNG、メチルパラベン、レシチン、プラセンタエキス、オリゴペプチド-20、プロピルパラベン

Recommend おすすめ