Problem

ビタミン※1バズーカ

毛穴をレスキュー ※うるおいを与えるケアのこと

美容液成分約99%※2 配合!
白いカプセルが目を引く、
とろみのある保湿ローション。

Feature

肌悩み1本でケア!

独自のバランシングCICAミックス※4 配合で、
肌荒れを防ぎ、健やかな肌に整えます。
また、毛穴をケアする3種の保湿成分※5 配合で、
肌を引き締めてキメが整ったなめらかな肌へ整えます。

• Feature 01

肌がよろこぶ!
    高保湿ビタミン※1ローション!

ビタミンE※6を包み込んだカプセルと、4種のナノ化ビタミン※7、ビタミンC誘導体※8配合で、鮮度の高いビタミンが肌の奥※9まで浸透し、うるおいに満ちたツヤ肌に整えます。
    また、水分保持機能の高い3種のセラミド※10と低分子のヒアルロン酸※11を配合。肌にうるおいを与えながら、長時間肌のうるおいをキープします。

• Feature 02

浸透型※9
    ナノ化ビタミン誘導体ABCE※7

ナノ化する事で肌のすみずみ※9まで浸透!

• Feature 03

In the Mellowの香り
    -シトラスジャスミンベース-

爽やかなシトラスのトップノートから
    ジャスミンの甘い香りが広がる
    透明感あふれる香り。

HOW TO USE

使い方

洗顔後、手のひらに適量(500円玉大)を取り、
お顔全体になじませてください。

※1…酢酸トコフェロール、パルミチン酸レチノール、パンテノール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、アスコルビルグルコシド(全て整肌成分)
※2…水を含む
※3…乾燥による
※4…ツボクサ葉/茎エキス、ドクダミエキス、キハダ樹皮エキス(全て整肌成分)
※5…アーチチョーク葉エキス、ノイバラ果実エキス、ダイズ種子エキス(全て保湿成分)
※6…酢酸トコフェロール(整肌成分)
※7…パルミチン酸レチノール、パンテノール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール(全て整肌成分)
※8…アスコルビルグルコシド(整肌成分)
※9…角質層まで
※10…セラミドNP,セラミドAP,セラミドNG(全て保湿成分)
※11…加水分解ヒアルロン酸(保湿成分)

容量 150mL
香り IN THE MELLOW
爽やかなシトラスのトップノートからジャスミンの甘い香りが広がる透明感あふれる香り

販売価格 2,420(税込)

数量

クラブ ミミチュール チャージ マイセルフ V トリートメント ローション

• アイテム説明
  • 全成分表示

「加工なしでもキレイな肌」へ整える美容化粧水

【フリー処方】
エタノール・鉱物油・紫外線吸収剤・着色剤

ご使用方法

洗顔後、手のひらに適量(500円玉大)をとり、お顔全体になじませてください。
水,BG,グリセリン,ペンチレングリコール,ベタイン,PPG-4セテス-20,マンニトール,フェノキシエタノール,結晶セルロース,カルボマー,グルコシルルチン,水酸化K,キサンタンガム,香料,ポリアクリル酸Na,酢酸トコフェロール,EDTA-2Na,カラメル,加水分解ヒアルロン酸,水添レシチン,アルギニン,キハダ樹皮エキス,ソルビトール,テトラヘキシルデカン酸アスコルビル,マンダリンオレンジ果皮エキス,ヒドロキシプロピルメチルセルロース,トコフェロール,パンテノール,ノイバラ果実エキス,パルミチン酸レチノール,フィチン酸,ピーナッツ油,アスコルビルグルコシド,コトジツノマタ/ミツイシコンブ/ヒトエグサ葉状体エキス,ツボクサ葉/茎エキス,加水分解コラーゲン,オウゴン根エキス,ドクダミエキス,フィトステロールズ,ダイズ種子エキス,スクワラン,酸化銀,メチルパラベン,セラミドNP,アーチチョーク葉エキス,セラミドAP,セラミドNG

Recommend おすすめ