BROW MASCARA

瞬間垢抜け!

汗・水・皮脂・擦れに強いのにお湯で
簡単オフのカラー眉マスカラ。
ノーワックス処方でべたつかず、
自然なカラーチェンジで垢抜け眉に仕上げます。
こん棒型ブラシだから細かな部分も塗りやすく、
誰でもテクいらずで決まる!

• こんなあなたにおすすめ!
  • 女の子にもおすすめ!

Point 01

ノーワックス処方で
自然な仕上がり!

自眉の濃さをしっかりとカバーし軽やかな眉に。
ベタつかず、バリバリ感のない自然なふんわり眉に仕上げます。
汗・水・皮脂・擦れにも強く、きれいな発色を長時間キープ。
地肌にも眉にもうれしい美容保湿成分配合で、お湯で簡単にオフできます。

Point 02

自眉の濃さをカバー!

黒々とした凛々しい眉をカラーリングすることで、軽やかな仕上がりに。
ポーチに1個あると便利なコンパクトサイズだから、いつでもどこでも簡単にカラーチェンジできます。

Point 03

一気に塗れるのに小回りも
利く
こん棒型ブラシ!

濃く密な眉毛もムラなく一気にカラーリング。
細かい部分も塗りやすい先尖りヘッドだから、
地肌につきにくく瞬時に垢抜け眉に仕上げます。

Point 04

髪の色やイメージに合わせて選べる2色

BROW MASCARA

t8k ブロウマスカラ

00 クリア

1,430円(税抜)

How to Use

01 アッシュブラウン
02 ナチュラルブラウン

販売価格 1,430(税込)

数量
数量

t8k ブロウマスカラ

• アイテム説明
  • 全成分表示

汗・水・皮脂・擦れに強いのに、お湯で簡単オフのカラー眉マスカラ。

ご使用方法

<ご使用方法>
容器の口元で余分な液を落とします。
眉毛を逆立てるように塗布した後、眉毛の流れに沿ってとかしながら整えます。
■01 アッシュブラウン
水,アクリレーツコポリマー,BG,DPG,オクチルドデカノール,エタノール,ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール,(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー,ケイ酸(Al/Mg),メタクリル酸メチルクロスポリマー,セテス-20,PEG-40水添ヒマシ油,セルロースガム,ヒドロキシエチルセルロース,メチルパラベン,フェノキシエタノール,パンテノール,デヒドロ酢酸Na,トコフェロール,ステアリン酸PEG-45,グリセリン,加水分解ローヤルゼリータンパク,ラウレス-21,1,2-ヘキサンジオール,ペンチレングリコール,エチルヘキシルグリセリン,加水分解シルク,ヒアルロン酸Na,マイカ,タルク,酸化チタン,酸化鉄,シリカ,アルミナ

■02 ナチュラルブラウン
水,アクリレーツコポリマー,BG,DPG,オクチルドデカノール,エタノール,ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール,(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー,ケイ酸(Al/Mg),メタクリル酸メチルクロスポリマー,セテス-20,PEG-40水添ヒマシ油,セルロースガム,ヒドロキシエチルセルロース,メチルパラベン,フェノキシエタノール,パンテノール,デヒドロ酢酸Na,トコフェロール,ステアリン酸PEG-45,グリセリン,加水分解ローヤルゼリータンパク,ラウレス-21,1,2-ヘキサンジオール,ペンチレングリコール,エチルヘキシルグリセリン,加水分解シルク,ヒアルロン酸Na,タルク,マイカ,酸化鉄,酸化チタン,シリカ,アルミナ

Recommend おすすめ