BLOG

1903年創業以来、素肌の美を大切にした化粧品をお届けしているクラブコスメチックスの公式ブログです。
たくさんの女性を、もっとキレイにするために。あなたの毎日がキラキラ輝く、楽しい情報をお届けします!

文化資料室

文化資料室だより㉜盛況のうちに終了!ご来場ありがとうございました!

皆さま、こんにちは。

おかげさまで今年度の企画展 第19回企画展「コスメチックス コレクション」は、10月27日(金)をもちまして無事終了いたしました。

会期終了が近づくにつれて連日多くのお客様に足をお運びいただき、前回の企画展の来場者数を大きく上回りました。この場を借りて皆さまに御礼申し上げます。

「私の祖母がホルモンクリームを長年愛用していた」「クラブ洗粉は子供の頃に家にあった」と昔懐かしまれるお客様。
展示品を見ながら様々な思い出話に花を咲かせて、笑顔でお帰りになるお客様。
“レトロなものがたまらなく好き!”で、何度も足を運んでくださったお客様・・・などなど、企画展を通じて多くのお客様と出会えたことは、私たちスタッフにとってこの上ない幸せでした。

次回の展示は詳細が決まりましたら、またこちらでお知らせいたします!
これからも皆さまの期待に沿える企画展を企画してまいりますので、次回もお楽しみに♪

———————
<👂耳より情報>
  ↓ ↓ ↓

大阪企業家ミュージアム(大阪市中央区)では当社の創業者 中山太一の事績とその企業家精神を、パネルとゆかりの品で紹介する特別展示「東洋の化粧品王 中山太一 ~商売の正道を貫いた企業家~」が開催中です。

11月25日(土)まで開催しておりますので、ご興味がある方はぜひ足を運んでみてくださいね♪

くすこ

2児の男の子を育てるママ社員です。日々、仕事と育児、家事に奮闘中!自分のことは何でも後回しにしてしまいがちですが、化粧品会社の社員として、ぎりぎりのラインで美を保っております(多分/笑)。楽しい情報をお届けいたします♡

作成者