久しぶりのブログでございます。皆様ご無沙汰いたしております。
当社創業者の中山太一をモデルとし、昨年4月から11月にかけて産経新聞に
連載されました小説 「コスメの王様」 が、
3月15日に小学館様より単行本として発売されました!
この企画がスタートして3年、高殿円先生、産経新聞様、小学館様、
関係各位の皆様方のご尽力のお陰でいよいよ書籍となりました。
皆様、本当に、本当に有難うございました!
中山太一が取り組んだ、製品づくりにかけた真心と斬新な宣伝手法を題材に、
高殿円先生が、女性の自立と様々な人間模様を壮大且つ繊細に描いて下さった物語は、
新聞連載時から大きな反響をいただき、書籍化を待ち望む声も多く頂戴しておりました。
全国の書店員の皆様からも、感動の声を沢山頂いていると伺っており、
とても嬉しく思っております。
書籍の装丁・イラストは物語の思いを込めて、小尾洋平(オビワン)様が
最高に素敵なデザインに仕上げて下さいました。
オビワンさん、心より感謝申し上げます。
「コスメの王様」は心に沁みる物語です。
利一の商売にかける想い、喜びや苦しみ・・・
利一とハナの行方・・・
素晴らしい仲間達との歩み・・・
どうか一人でも多くの皆様が手に取って下さることを願っております。
是非よろしくお願い申し上げます。
【 書籍概要 】
書籍名 コスメの王様
作家 高殿 円
価格 1,600円(税込1,760円)
発行元 株式会社小学館
発売日 2022年3月15日
ページ数 四六判 344ページ
+++
・「コスメの王様」著者 高殿円先生のTwitter公式アカウントが日々更新されています。是非チェックしてくださいませ。
・弊社オフィシャルサイトにて「中山太一」特設ページを開設しております。是非ご覧ください。
ミスターG