BLOG

1903年創業以来、素肌の美を大切にした化粧品をお届けしているクラブコスメチックスの公式ブログです。
たくさんの女性を、もっとキレイにするために。あなたの毎日がキラキラ輝く、楽しい情報をお届けします!

文化資料室

文化資料室だより⑮「2020年秋季特集展示📕ブックレット公開のお知らせ」

こんにちは。nakaです。

2021年は企画展「コスメチックス広告」では途中で延長が決定し、夏から秋へと季節をまたぐ過去最長の会期となりました。

ご来場・ご参加くださった皆様、本当にありがとうございました!

公式サイト内「ミュージアム」ページでは、以前お知らせしていた2020年秋の特集展示「クリームいろいろブックレット公開がいよいよスタートです。

\ こちらより ▶ クリックしてご覧ください 

展示ではクラブ化粧品のスキンケア美容法を、多くの種類と使用法をみせたクリームを中心に紹介しました。(展示の様子は こちらをクリック▶過去ブログ記事 

過去のブックレットも公式サイト内「ミュージアム」ページ下部▶「過去の展示会情報」コーナーよりご覧いただけます。

2022年春は第18回企画展「モダンガール ―大正・昭和のモダンライフを愉しむ―」の開催を予定しています。

詳細はまたこちらでお知らせいたします。お楽しみに!

アバター

作成者