BLOG

1903年創業以来、素肌の美を大切にした化粧品をお届けしているクラブコスメチックスの公式ブログです。
たくさんの女性を、もっとキレイにするために。あなたの毎日がキラキラ輝く、楽しい情報をお届けします!

産経新聞連載小説「コスメの王様」

【コスメの王様】ついに完結!!

みなさま、こんにちは

ミスターGです。

いよいよ物語が終了してしまいました。

4月からスタートして7か月。

ワクワクとドキドキが止まらない物語にすっかり入り込んでいた私は、時に笑い、時に涙し・・・

毎朝、新聞小説を読むのが楽しみで仕方ありませんでした。

夜には新聞を全て読み終え、小説のページを抜き取り、箱に収める・・・

このルーチンがこれから無いかと思うと寂しさが沸き上がってきます。

改めて最初からじっくり読ませて頂きたいと思います。

当社創業者中山太一をモデルにこのような壮大なフィクション小説を創り上げて頂けるとは・・・

高殿円先生、素晴らしい小説を本当に、本当に有難うございました!

産経新聞様、掲載頂き心から感謝申し上げます!

当社文化資料室のみんなもよく頑張ってくれました!

関係者の皆様に心より御礼申し上げます。

創業者中山太一のことを、この「コスメの王様」を通じて知って頂けたことは

我々、株式会社クラブコスメチックスにとりましても大変嬉しいことです。

創業者そして先人の皆様が残して下さったものを受け継いでいきながら、

新たなことにチャレンジし続け、当社はこれからの歴史を築きあげてまいります。

物語のラストはまさに感動でした。

愛する弟、そして父と母が、支えてくれた恩人が、共に会社を築き上げてきた仲間が、順番に天国へ・・・

何もかも無くなってしまった利一の前に現れたのは、あの愛しきハナでした・・・

そして息子も父利一の後を継いで・・・

「コスメの王様」 最高! 有難う!

来年「コスメの王様」書籍化決定です!

乞うご期待ください!

+++

・「コスメの王様」著者 高殿円先生のTwitter公式アカウントが日々更新されています。是非チェックしてくださいませ。

・弊社オフィシャルサイトにて「中山太一」特設ページを開設しております。是非ご覧ください。

ミスターG

ミスターG

クラブコスメチックス 広報担当者「ミスターG」です。110余年の歴史の中で培ってきたMADE IN JAPANのクラブ商品をもっともっとたくさんの方に使っていただけるように、日々勉強させていただいております。みなさまにたくさんの情報をお伝え出来るように精進いたします!

作成者