BLOG

1903年創業以来、素肌の美を大切にした化粧品をお届けしているクラブコスメチックスの公式ブログです。
たくさんの女性を、もっとキレイにするために。あなたの毎日がキラキラ輝く、楽しい情報をお届けします!

wacocoブログ

【wacocoブログ】体の冷え、乾燥が気になる季節。秋の夜長にお風呂でフェイスパックがおすすめです。

秋を一気に通り越して、季節はもう冬?と感じるほど肌寒い日が多くなりました。

手足や体の冷えを感じ始めると、自然と温かいものが恋しくなりますね。

一日の終わりにはゆっくりお風呂に浸かって、疲れや冷えを解きほぐしたい・・・

そんな時に。

お肌のパックも一緒に楽しんでみませんか?

ワココ 白麹※1と酒粕※2のフェイスパック

洗顔の後、お団子1個分のパックを手に取って、お顔全体に塗り広げましょう。

お肌の色がうっすらと透けるくらい(0.5〜1mm程度)の厚さがベスト!

きちんと塗れたらそのまま5分、ゆっくり湯船に使ってリラックス♡

体がしっかりと温まったら、パックもいよいよ完了!

ぬるま湯でていねいに洗い流して、すすぎ残しが無いように注意して。

するとあら不思議!

しっとりすべすべ、とってもなめらかな肌触り。

肌が生まれ変わったようなうれしさで、とってもHAPPYに♡

ぜひ一度、ワココ 白麹※1と酒粕※2のフェイスパック体験をお試しください。

きっとご満足いただけるはず!

※1 アスベルギルス/コメ発酵エキス(保湿成分)

※2 保湿成分

【LINE登録者様・メルマガ登録者様限定】

今だけスペシャル!1000円OFFクーポン配布中!

締切は本日10月25日 15時まで。

詳しくはこちらから

【こちらも大好評!ハロウィンキャンペーン】

ポイント10倍!さらに素敵な特典も!

詳しくはこちらから

くすこ

2児の男の子を育てるママ社員です。日々、仕事と育児、家事に奮闘中!自分のことは何でも後回しにしてしまいがちですが、化粧品会社の社員として、ぎりぎりのラインで美を保っております(多分/笑)。楽しい情報をお届けいたします♡

作成者