BLOG

1903年創業以来、素肌の美を大切にした化粧品をお届けしているクラブコスメチックスの公式ブログです。
たくさんの女性を、もっとキレイにするために。あなたの毎日がキラキラ輝く、楽しい情報をお届けします!

産経新聞連載小説「コスメの王様」

【コスメの王様】腰を抜かしてしまいそうな驚くような展開

みなさま、こんにちは
ミスターGです。

昨晩は中秋の名月でしたね。

8年ぶりに満月での中秋の名月ということで、団子も用意して準備万端だったのですが、雲が、、、
ツイッターでアップされている画像を見ながら、雰囲気だけ満喫しました(笑)
みなさまはいかがお過ごしでしたでしょうか。

さて、創業者中山太一をモデルとした産経新聞連載小説「コスメの王様」です。

+++

「腰を抜かしてしまいそうな驚くような展開」
という表現がまさにぴったりのストーリーです。

利一とハナ、お互いに惹かれ合いながら、なかなかたどり着けなかったこれまで・・・

しかし、ハナのこれまでの人生に敬意を示す方々のお陰で
ようやく光が見え始めたその時・・・

久しぶりに現れたその人は・・・

ハナを取り巻く環境は何故こんなにも残酷なのでしょうか。

そして、一大決心をして行動に出たハナ。

ハナが利一に送った手紙に書かれていた思い、

「あなたに一点の曇りも付けたくありません」

これはもう涙無くして読めません。

目まぐるしい展開に、私の頭と心はゆらゆらとしています。

益々物語に入り込んでしまっています。

どっぷりと浸かっています。

次からは新たな章の始まりです。

これからの二人の行方は一体どうなってしまうのか・・・

※当社文化資料室で開催しております企画展「コスメチックス広告」には、
産経新聞にて連載中の「コスメの王様」のファンの皆様にも沢山
お越し頂いております。
ご来場誠に有難うございます。小説を最後まで一緒に楽しんでまいりましょう!

+++

・「コスメの王様」著者 高殿円先生のTwitter公式アカウントが日々更新されています。是非チェックしてくださいませ。

・弊社オフィシャルサイトにて「中山太一」特設ページを開設しております。是非ご覧ください。

ミスターG

ミスターG

クラブコスメチックス 広報担当者「ミスターG」です。110余年の歴史の中で培ってきたMADE IN JAPANのクラブ商品をもっともっとたくさんの方に使っていただけるように、日々勉強させていただいております。みなさまにたくさんの情報をお伝え出来るように精進いたします!

作成者