コロナ禍における外出の自粛で、
家庭において手軽に、そして自分で出来るフェイシャルケアが注目を浴びています。
しかしながら美容機器を用いるお手入れはハードルが高くて手を出しにくい。
“お手頃な価格で、かつ手軽に美容効果が得られるもの・・・”
こんな夢を叶えてくれる方法があればうれしいですよね。
そこで普段のお手入れにプラスαの簡単ケアで、お肌を生まれ変わらせる夢のようなアイテムをご紹介いたします。

洗い流すタイプのフェイスパックで、古い角質や毛穴の汚れをすっきりと取り除き、洗い流した後はすべすべしっとりの素肌に導きます。

古来より日本の食や美容に取り入れられた「発酵食材」。
ワココ 白麹※1と酒粕※2のフェイスパックは発酵食材が持つ美肌効果に着目し、“白麹※1エキス”と“酒粕※2エキス”の2種類を配合。
さらに奈良県産の和漢植物から抽出した2つのオリジナル保湿成分“ヤマトカキ葉エキス”、“ヤマトシャクヤクエキス”も配合し、美しく健やかな肌へ整えます。
白麹エキス※1
酒粕エキス※2
※1 アスペルギルス/コメ発酵エキス(保湿成分) ※2 保湿成分
使用方法はとってもシンプル!
洗顔後に手のひらに適量(直径約2.5cm)を取り、お顔全体にのばして約5分。
パックの表面が少し乾いてきたら、ぬるま湯で丁寧に洗い流せばOK。
しっとりすべすべな滑らかな肌に。
肌がパッと明るくなるような感動の洗い上がりを、ぜひ一度体験してみてください。