BLOG

1903年創業以来、素肌の美を大切にした化粧品をお届けしているクラブコスメチックスの公式ブログです。
たくさんの女性を、もっとキレイにするために。あなたの毎日がキラキラ輝く、楽しい情報をお届けします!

wacocoブログ

【wacocoブログ】自己プロデュースできる肌って!?

雨の日も晴れの日も、気分のアガる私でいるには、お肌のコンディションがとても重要!

毛穴レスのきれいなお肌が理想だけれど、現実はニキビや吹き出物、肌のベタつき、テカリ、毛穴の汚れなどに悩まされる毎日。

何とかしたい!そんなあなたに。

“理想のお肌”を手に入れるには正しいスキンケアと毎日の積み重ねがキレイへのパスポート。

そしてその方法はいたってシンプル!

“汚れをきちんと落とすこと”と“うるおいを補給して閉じ込めること”の2つのポイントを心掛ければ、自然とお肌は応えてくれるはず。

シンプル&ナチュラルスキンケア<ワココ シリーズ>なら簡単3ステップのお手入れで、あなたのお肌を理想のお肌へと導きます。

【ステップ①】

メイク汚れや古い角質をきれいに取り除きます

ワココ クレンジングウォッシュ

1本でメイク汚れを取り除く<クレンジング>と、
角質を取り除く<洗顔>ができる2WAYタイプです

【ステップ②】

角質層のすみずみまでうるおいで満たします

ワココ モイスチャライジングローション

【ステップ③】

必要な油分を補い、ベストバランスな肌へ導きます
ワココ モイスチュアキープミルク

【さらにうるおいをプラスしたい時は!】

お手入れの最後(ステップ③)の後にご使用いただくと、より確かなうるおいを感じられます

ワココ ジェルモイスチャー

(写真)左から
ジェルモイスチャー/モイスチャライジングローション/モイスチュアキープミルク/クレンジングウォッシュ

くすこ

2児の男の子を育てるママ社員です。日々、仕事と育児、家事に奮闘中!自分のことは何でも後回しにしてしまいがちですが、化粧品会社の社員として、ぎりぎりのラインで美を保っております(多分/笑)。楽しい情報をお届けいたします♡

作成者