こんにちは。ミスターGです。
桜、日差し、そして花粉。
冬が終わり、春の訪れを感じる季節になりましたね。
みなさまいかがお過ごしでしょうか。
本日、4月1日に、
高殿円先生執筆による産経新聞連載小説「コスメの王様」がスタートいたしました。
私も今朝早速拝見いたしました。
記念すべき第一話は、日本初の民間会社が主催する懸賞飛行大会の開催前のお話。
3月18日の高殿先生インタビューでも言及されていた「ハナ」さんと、同僚の「志津枝」さんが登場しましたが、まだまだ一話目。
われらが中山太一はまだ登場しておりません。(まだまだ一話目ですから!)
今日という日を心待ちにしておりましたので、会社で読みながらニヤニヤしていたと思います。
社内では、「あの話は出てくるかな?」「この話は外せないでしょう」と色々と話しておりました。
どんな出来事がどんな感じでこれから描写されていくのかワクワクしております。
明日も楽しみです。
明日も、明後日も、産経新聞にて休刊日以外は毎日連載されていますので、みなさまも是非リアルタイムでこの物語を体験してみてくださいませ。
ちなみにですが、弊社オフィシャルサイトにて「中山太一」特設ページを開設しております。
小説と連動して更新して参りますので、お時間ある時にこちらも是非覗いてみてください。
では。
ミスターG