BLOG

1903年創業以来、素肌の美を大切にした化粧品をお届けしているクラブコスメチックスの公式ブログです。
たくさんの女性を、もっとキレイにするために。あなたの毎日がキラキラ輝く、楽しい情報をお届けします!

ワココスキンケアシリーズ

外出自粛の今こそ!おうち時間を使ってキレイになるチャンス♪

おうち時間応援キャンペーン

外出自粛の影響で、在宅勤務の時間が増えたり、思うように外出できず

家で過ごす時間が増えたという方は多いと思います。

「人に会うこともあまり無いし、どうせマスクするし・・・」という理由で

美容への興味が薄くなっていませんか?

マスク着用で「表情筋」を使う機会が減り「ほうれい線や肌のたるみ、むくみ」を

感じる方も増えてきています。

おうち時間が増えた今こそ、普段のスキンケアを見直したり、いつもより時間を

かけてお肌のお手入れをするチャンス!

そこで、肌への優しさを追求したワココシリーズの「おうち時間応援キャンペーン」

企画いたしました。

ワココについて

基本のお手入れ、はクレンジング洗顔料(②)、化粧水(③)、乳液(④)の3品。

さらにオプショナルアイテム(①、⑤、⑥)を自由に組み合わせすることで、お手入れの幅が広がります。

基本のお手入れ

ワココ クレンジングウォッシュ

ワココ モイスチャライジングローション

ワココ モイスチュアキープミルク

基本のお手入れうるおい不足が気になる時

ワココ ジェルモイスチャー

基本のお手入れ毛穴汚れ、角質ケア

ワココ 白麹※1と酒粕※2のフェイスパック

基本のお手入れボディのうるおいケア

ワココ ボディミルク

※1 アスペルギルス/コメ発酵エキス(保湿成分)  ※2 保湿成分

この機会をお見逃しなく!

皆さまからのご注文をお待ちしております♪

アバター

若いころは肌トラブルが気にならなかったのに 妊娠、出産後からしみやしわが目立つようになり 食生活スキンケアを気をつけています。 通販の担当をして10年が過ぎました。 これまで多くのお客様からご相談いただきました お肌のお悩みや季節の美容情報、弊社のオススメ商品等を ご紹介させていただきますので よろしくお願いいたします。

作成者