BLOG

1903年創業以来、素肌の美を大切にした化粧品をお届けしているクラブコスメチックスの公式ブログです。
たくさんの女性を、もっとキレイにするために。あなたの毎日がキラキラ輝く、楽しい情報をお届けします!

ワココ 発売2周年!“今だけ”のスペシャルキャンペーン実施中!

こんにちは、くすこです。

2019年1月に誕生したワココは、今月で誕生から2周年を迎えることができました。

ありがとうございます!

そしていつもご愛顧をいただいているお客様に感謝の気持ちを込めて♡

また、はじめまして!の方にも是非ワココをご実感いただきたくて、

スペシャルキャンペーンを企画いたしました。

↓↓↓↓↓      ↓↓↓↓↓      ↓↓↓↓↓

今だけ!1品  2,000円(税込)均一!

↑↑↑↑↑      ↑↑↑↑↑      ↑↑↑↑↑

最大39% OFF!1,300円もお得に!(ワココ ジェルモイスチャーの場合)

キャンペーンの詳細はこちらをチェックしてくださいね!

ワココは全6品。

いずれも国内産の和漢植物と自然素材から抽出した保湿成分を配合し、

肌への優しさを追求したシンプル&ヘルシースキンケアシリーズ。

ワココについて

基本のお手入れ、はクレンジング洗顔料(②)、化粧水(③)、乳液(④)の3品。

さらにオプショナルアイテム(①、⑤、⑥)を自由に組み合わせすることで、お手入れの幅が広がります。

基本のお手入れ

ワココ クレンジングウォッシュ

ワココ モイスチャライジングローション

ワココ モイスチュアキープミルク

基本のお手入れうるおい不足が気になる時

ワココ ジェルモイスチャー

基本のお手入れ毛穴汚れ、角質ケア

ワココ 白麹※1と酒粕※2のフェイスパック

ボディのうるおいケア

ワココ ボディミルク

※1 アスペルギルス/コメ発酵エキス(保湿成分)  ※2 保湿成分

この機会をお見逃しなく!

皆さまからのご注文をお待ちしております。

くすこ

2児の男の子を育てるママ社員です。日々、仕事と育児、家事に奮闘中!自分のことは何でも後回しにしてしまいがちですが、化粧品会社の社員として、ぎりぎりのラインで美を保っております(多分/笑)。楽しい情報をお届けいたします♡

作成者