BLOG

1903年創業以来、素肌の美を大切にした化粧品をお届けしているクラブコスメチックスの公式ブログです。
たくさんの女性を、もっとキレイにするために。あなたの毎日がキラキラ輝く、楽しい情報をお届けします!

絶対お得!!キャンペーンのご案内

残すところ、あと1週間!<メリークリスマスキャンペーン>終了間近!

こんにちは、くすこです。

来週はいよいよクリスマス🎄ですね。

現在実施中の<メリークリスマスキャンペーン>には、もうご参加いただけましたか?

大好評のこちらのキャンペーンは終了まで残り1週間!

お買い上げ金額に応じて、とても素敵なノベルティをプレゼントしています✨

ノベルティが無くなった場合は代替品になりますので、お早めにお申し込みくださいね。

①16,500円(税込)以上の場合

【おすすめ商品】

冬にはリッチなうるおいを♡

スキンケアは「高保湿」がキーワード 

ロワイユクラブ エクストラリッチ ローション + エマルジョン  計35,200円(税込)

プレザレーヴ セラム(エイジングケア※1美容液) 33,000円(税込)

※1 年齢に応じたお手入れ

②11,000円(税込)以上の場合

【おすすめ商品】

乾燥しがちな目もとにプラスワンケア。

濃密なつけ心地でハリとうるおいを。

パーフェクト アイクリーム(目もと用保湿クリーム) 11,000円(税込)

③5,500円(税込)以上の場合

※ ノベルティが変更になりました。(キルティングポーチはご好評につき終了いたしました)

【おすすめ商品】

自然由来の発酵素材で、

ボディもお顔もうるつやに。

ワココ クレンジングウォッシュ + ボディミルク + 白麹※2と酒粕※3のフェイスパック  計7,810円(税込)

※2 アスペルギルス/コメ発酵エキス(保湿成分)
※3 保湿成分

今年はゆったりと、おうち美容を楽しむチャンス!

1年間頑張ったご自分へのご褒美に、

普段よりもワンランクアップのスキンケアで

疲れたお肌を癒しませんか?

ぜひこの機会に、お買い求めくださいね♡

くすこ

2児の男の子を育てるママ社員です。日々、仕事と育児、家事に奮闘中!自分のことは何でも後回しにしてしまいがちですが、化粧品会社の社員として、ぎりぎりのラインで美を保っております(多分/笑)。楽しい情報をお届けいたします♡

作成者