BLOG

1903年創業以来、素肌の美を大切にした化粧品をお届けしているクラブコスメチックスの公式ブログです。
たくさんの女性を、もっとキレイにするために。あなたの毎日がキラキラ輝く、楽しい情報をお届けします!

すっぴんシリーズ

「おやすみ美容」と「上國料萌衣さん」と「すっぴんシリーズ」

みなさま、こんにちは。

ミスターGです。

暑さもだいぶとやわらぎ、夜は過ごしやすい季節となってきました。

みなさまはいかがお過ごしでしょうか。

今年も残すところ3か月半をきったということで、私は今年やり残すことが無いように色々と進めていかねばと感じている次第です。

さて、クラブ すっぴんシリーズから今秋の新商品が発売されました。

・クラブ すっぴんスキンケアローション<ミルキー>

・クラブ すっぴんジェルナイトパック

・クラブ すっぴんリップエッセンス  06ボルドー/07ブラウン

憎きコロナ禍の影響で、おうち時間が増え、自分磨きをされる方が増えていると伺っています。

ローション<ミルキー>とジェルナイトパックは合わせ使いによって、「おやすみ美容」を充実させるアイテムですので、

是非自分磨きに取り入れていただければ幸いです。

女性の方のみではなく、男性の方にもお使いいただきやすいアイテムだと思います。

私の話になり恐縮ですが、

化粧品メーカー勤務ゆえ、私もスキンケアのライトユーザーではありますが、

現職に就く前はほとんどスキンケアをしたことがありませんでした。

はじめて使い始めた時の驚きは今でも覚えています。

男性の方には、ぜひ一度弊社商品を使ってみていただきたいです。

これまであまり何もされてこなかった方にこそ、私と同じ感動を味わっていただきたいと強く願っております。

ぜひ!!

少しテレビ通販的な雰囲気になってしまっているので話を元に戻します。

すっぴんシリーズは今年の春から、

ハロー!プロジェクト “アンジュルム”でご活躍中の「かみこ」こと「上國料萌衣さん」をイメージモデルとして起用させていただいていますが、

秋も継続させていただけることになりました。

この秋・冬については、少しこれまでとは違った形でみなさまに情報発信ができるように計画しておりますので、ご期待くださいね。

「おやすみ美容」×「上國料萌衣さん」×「すっぴんシリーズ」がMERY記事にて紹介いただいておりますので、

ぜひご覧くださいませ。

上國料さんのかわいいイメージビジュアルも必見です。

https://mery.jp/1084059

また、現在、クラブコスメチックス公式通販サイト「クラブコスメオンライン」では、

“かみこセット”と銘打ったセット商品のご注文を受け付け中でございます。

ご注文いただいた方の中から抽選で5名様に「撮影オフショットチェキ」をプレゼント!

ということで、みなさまふるってご参加いただければ幸いです。

【キャンペーン】すっぴんシリーズ新商品発売記念

季節の変わり目にて、気温の変化が読みにくい時期ですので、

体調管理にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

ミスターG

ミスターG

クラブコスメチックス 広報担当者「ミスターG」です。110余年の歴史の中で培ってきたMADE IN JAPANのクラブ商品をもっともっとたくさんの方に使っていただけるように、日々勉強させていただいております。みなさまにたくさんの情報をお伝え出来るように精進いたします!

作成者