BLOG

1903年創業以来、素肌の美を大切にした化粧品をお届けしているクラブコスメチックスの公式ブログです。
たくさんの女性を、もっとキレイにするために。あなたの毎日がキラキラ輝く、楽しい情報をお届けします!

スキンケア

父の日ギフトはメンズコスメできまり!

6月21日は父の日。

父の日のギフトは準備できましたか?
「何を選べばいいかわからない!」と悩んでいるあなた!

そんなあなたにおすすめしたいのが、メンズコスメ。
是非、チェックしてみてください!

洗い上がりのさっぱり感に感動。

商品画像

玉椿石鹸

100%植物由来の洗浄成分からつくられた石鹸。紫外線やタバコの煙、汚れた排気ガスなど、私たちを取巻いている様々なストレスは、肌の「酸化」を進め、ダメージを与えます。肌に蓄積したダメージは、老化を進める原因にも・・・。「玉椿」は“ツバキ葉エキス”“ツバキ花エキス”の抗酸化力に注目。酸化ストレス知らずの肌へ。

ひげ剃り後や、毎日のお肌のお手入れに。

クラブ 男性クリームG

男性クリームG

ひげ剃り後のお肌をなめらかにして、乾燥などからお肌を守る男性専用クリームです。べたつきのない弱油性のクリームでお肌にすんなりなじみます。爽やかなラベンダーの香り。

暑くなるこれからの季節に嬉しい爽快感。

クラブ ヘヤートニック

ヘヤートニック

フケ・かゆみを抑え、頭皮に爽快感を与えるヘヤートニック。主成分はカプサイシンで、清涼効果があるといわれ、地肌を引き締める働きをもつトウガラシチンキと心地よい芳香と清涼感があるL-メントールを配合。

いつまでも若々しいお父さんでいてほしい!

薬用大森林(医薬部外品)

皮脂分泌を抑え、頭皮を清浄に保つことで頭皮環境を整える男性用育毛剤です。グリーンフローラルの爽やかな香りでさっぱりとした使用感。直接頭皮につけやすいように先端が細くなっています。

普段はなかなか自分で買わないコスメも、プレゼントで貰えばきっと喜んで使ってくれるはず。
コスメに馴染みのないお父さんにも使いやすいアイテムをご紹介いたしました♪メンズコスメを父の日にプレゼントして、いつまでも若々しいお父さんでいてもらいませんか?

アバター

作成者