こんにちは、くすこです。
5月に入ってから気温が上昇し、日差しの強さを肌で感じる機会も増えてきました。
今年はレジャーやお出掛けを控えて、 #おうち時間 が増えていると思いますが、
実は室内にいても日やけをしてしまうことがあるってご存知ですか?
紫外線はガラス越しでも届くので、気づかぬうちに肌がダメージを受けています。
“うっかり日焼け”をしてしまわないために、日ごろから紫外線対策や美白※ケアを心掛けましょう。
<おすすめアイテム①>
片手でシューッと吹き付けるだけでOK!スプレータイプの日やけ止め。
例えば洗濯物を干す時、近所のコンビニに行く時。ほんの数分であっても油断は禁物です!
詳しくはこちら↓
<おすすめアイテム②>
つけている間にメラニンの生成も抑えてくれる美白※用のスキンケアクリームとパウダー。
保湿しながらまるでメイクをしたような、白くてきれいな肌に見せます。
詳しくはこちら↓
<おすすめアイテム③>
初夏の日差しが気になり始めたら、美白※スキンケアにチェンジしましょう。
継続して使い続けることが成功のカギ!肌が明るくなったと感じたら◎!
詳しくはこちら↓
その他のおすすめアイテムはこちら↓
すっぴんでいると、何となくだらだらと時間を過ごしてしまいがち・・・
お家にいてもお肌のお手入れやメイクをするだけで、不思議と前向きな気持ちになれるもの。
モチベーションアップして毎日を明るく過ごしましょう♬
※美白とは、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと