BLOG

1903年創業以来、素肌の美を大切にした化粧品をお届けしているクラブコスメチックスの公式ブログです。
たくさんの女性を、もっとキレイにするために。あなたの毎日がキラキラ輝く、楽しい情報をお届けします!

すっぴんシリーズ

クラブ すっぴんシリーズ イメージモデルにアンジュルム 上國料萌衣さんが!

こんにちは、ミスターGです。

アンジュルム様の公式ウェブサイトアンジュルムメンバーブログでも(なんとご本人から)ご紹介いただいて、もうご存じの方も多いのではないかと思いますが、クラブ すっぴんシリーズのイメージモデルとして、ハロー!プロジェクトのアンジュルムでご活躍中の 上國料萌衣さん を起用させていただきました。

Twitterでもたくさんのご反応をいただき、弊社スタッフもあまりの反応の多さに嬉しい驚きを隠せない状況です。

本当にありがとうございます。

今回はこの素晴らしいお知らせをお伝えするとともに、もう一つ発信させていただきたい内容がございます。

弊社の現在のTwitter運用ルールでは「基本的にリプライは行わない」というものがございまして、数多く寄せられる皆様の反応にリプライしかねる状況です。

しかしながら、運用ルールではいいねを制限していないため、弊社SNS運用スタッフが皆様の投稿やリツイート、リプライなど、本件に関する発信は拝見したもの(ほぼ)全てにいいねを入れさせていただいております。

お恥ずかしい話ではございますが、これほどの反響は過去に経験がなく、その嬉しさのあまり、関連するいくつかのキーワードでエゴサーチして皆様の発信を拝見しております。

現状ではリプライはできかねますが、みなさまおひとりおひとりの発信内容は私どもにきちんと届いておりますので、ご安心いただければ幸いです。

+++

上記を踏まえまして、どうしてもお伝えしておかなければならないことがございます。

弊社の新商品のために発売日早々に販売店へ足を運んでいただいた方がいらっしゃることをTwitterでも確認させていただいております。(本当にありがとうございます)

その中でもまだ商品が陳列されていない店舗にあたってしまった方がいらっしゃいます。

しかも何店舗も回ってお探しいただいた方もいらっしゃったとのことで、楽しみにしてくださっていたにも関わらずがっかりさせてしまい、誠に申し訳ございません。

流通の関係上、公式発売日以前に商品が販売店に届いていても、店舗によっては陳列までに少しお時間がかかる場合がございます。

何卒ご容赦いただければ幸いです。

+++

「ひとりよりふたり、より多くの女性に美しさを」

「ひとりよりふたり、より多くのお客様に美しさを」

が弊社の最も大切な使命です。

みなさまにきちんとお届けできるように精進いたします。

クラブコスメチックスをこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

だいぶ日は長くなってまいりましたが、まだまだ急な寒さが押し寄せることもございます。

くれぐれも体調管理にはお気を付けください。

皆様の熱量をしかと受け止めながら

ミスターG

ミスターG

クラブコスメチックス 広報担当者「ミスターG」です。110余年の歴史の中で培ってきたMADE IN JAPANのクラブ商品をもっともっとたくさんの方に使っていただけるように、日々勉強させていただいております。みなさまにたくさんの情報をお伝え出来るように精進いたします!

作成者