BLOG

1903年創業以来、素肌の美を大切にした化粧品をお届けしているクラブコスメチックスの公式ブログです。
たくさんの女性を、もっとキレイにするために。あなたの毎日がキラキラ輝く、楽しい情報をお届けします!

女子力UP話題の新商品情報限定商品

古い角質ポロポロ・・・がクセになる!しっとり、なめらかな手肌に導く<ハンドケアセット>

こんにちは!くすこです。

朝晩の気温がぐっと冷え込むようになり、手肌のかさつきに悩まされる今日この頃。

また夏の紫外線ダメージの影響で、手のくすみやごわつきも気になり始めた・・・

こんなお悩みをお持ちの方、

ハンドケアセット>で手肌のお手入れを試してみませんか?

古い角質を取り去り、しっとりすべすべに整える

ハンド専用のケア商品をご紹介します♪

美しく上品なギフトボックス。(但しリボンは付いていません)

大切な方への贈り物やがんばった自分へのご褒美に。

ボックスを手に取るだけで少しテンションが上がります?

ハンドケアセット スミレの香り

フタを開けると・・・スミレの花をデザインした華やかで美しいボトルが✨

手肌の古い角質を優しく取り去るハンドピーリングジェル(写真左)と、

うるおいを与えるハンドエッセンス(写真右) がセットになっています。

ハンドピーリングジェルは週に2~3回が使用の目安。

毎日ご使用いただけるハンドエッセンスと一緒にお手入れをすると、さらに効果的ですよ。

<How To Use>

1. 水分をふき取った肌にハンドピーリングジェルを適量(1~2プッシュ)のせて、軽くマッサージ。
  2. ジェルがポロポロッと固まり始めたら洗い流します。
  3. その後ハンドエッセンスでうるおいを与えます。

“年齢は手に現れる”と言われるほど、女性にとっては特に重要なパーツ。

しかしながら顔ほど手を掛けていない、お手入れ不足なパーツでもありますよね。

日々酷使している手にお手入れのご褒美を??

こちらの商品はクラブ公式通販サイト<クラブコスメオンライン>のみで購入できる限定商品です。

お買い求めはこちら

くすこ

2児の男の子を育てるママ社員です。日々、仕事と育児、家事に奮闘中!自分のことは何でも後回しにしてしまいがちですが、化粧品会社の社員として、ぎりぎりのラインで美を保っております(多分/笑)。楽しい情報をお届けいたします♡

作成者