BLOG

1903年創業以来、素肌の美を大切にした化粧品をお届けしているクラブコスメチックスの公式ブログです。
たくさんの女性を、もっとキレイにするために。あなたの毎日がキラキラ輝く、楽しい情報をお届けします!

絶対お得!!キャンペーンのご案内

ご好評につき<サマーキャンペーン>第2弾 開催中!ノベルティも新たになりました☆

こんにちは、くすこです。

6月14日より<サマーキャンペーン>の第二弾がスタートいたしました。

これを機にノベルティも一新!

4,320円(税込)以上お買い上げいただくと、涼しげでカラフルなタンブラーを❤

画像2

またキャンペーン対象商品のお買い上げで、オシャレなクリアポーチを

もれなく差し上げています♪

対象商品はここをクリック

画像1

ポーチは120×230mmの大きさで、こんなにたくさん入りますよ。

片面がクリアになっているのでオシャレっぽさがUP!

サマーキャンペーン>第二弾は6月28日(金)17:00まで。

ノベルティは数に限りがありますので、お早目にゲットしてくださいね。

くすこ

2児の男の子を育てるママ社員です。日々、仕事と育児、家事に奮闘中!自分のことは何でも後回しにしてしまいがちですが、化粧品会社の社員として、ぎりぎりのラインで美を保っております(多分/笑)。楽しい情報をお届けいたします♡

作成者