BLOG

1903年創業以来、素肌の美を大切にした化粧品をお届けしているクラブコスメチックスの公式ブログです。
たくさんの女性を、もっとキレイにするために。あなたの毎日がキラキラ輝く、楽しい情報をお届けします!

絶対お得!!キャンペーンのご案内

夏を楽しむノベルティグッズをプレゼント!<サマーキャンペーン>開催中!

こんにちは、くすこです。

6月が始まると同時に、関西でも”いよいよ梅雨入り?”と思わせるような

スッキリしないお天気が続いています。

日差しが影を潜める日も多くなってきましたが、

クラブコスメオンラインでは一足早く<サマーキャンペーン>をスタートさせました!

バナー

サマーキャンペーンでは、お買い上げ金額や商品に応じて、

素敵なノベルティをプレゼントしています。

キャンペーン対象商品は、下記の画像をクリックしてくださいね!

バナー2

いずれも数に限りがありますので、お早目にゲットしてくださいね!

またノベルティのお色は届いてからのお楽しみに♪ (ご指定はいただけません)

またクラブコスメオンラインでは、

自然の恵みを肌で感じるスキンケアシリーズ<ワココ>から、

豊かなうるおいとみずみずしい使用感でお肌がうるおう

ジェル状保湿クリームの発売記念して、

もれなくサンプルをお届けしています!(新規会員登録必須)

画像3

こちらのキャンペーンは今月末まで!

ぜひご参加くださいね。

くすこ

2児の男の子を育てるママ社員です。日々、仕事と育児、家事に奮闘中!自分のことは何でも後回しにしてしまいがちですが、化粧品会社の社員として、ぎりぎりのラインで美を保っております(多分/笑)。楽しい情報をお届けいたします♡

作成者