BLOG

1903年創業以来、素肌の美を大切にした化粧品をお届けしているクラブコスメチックスの公式ブログです。
たくさんの女性を、もっとキレイにするために。あなたの毎日がキラキラ輝く、楽しい情報をお届けします!

ワココスキンケアシリーズ

wacoco Instagram もうお気づきでしょうか?

日中は汗ばむほどの陽気となり、夏の近いことを実感する季節になりましたが、いかがお過ごしでしょうか

こんにちは、ミスターGです

wacoco Instagram公式アカウントはもうチェックいただきましたでしょうか

5/17にwacocoスキンケアシリーズから 「ワココ ジェルモイスチャー」 を発売いたしました

wacoco Instagram公式アカウントでもその旨発信させていただいております

実はInstagramは2枚の画像を投稿しているのですが、
1枚目と2枚目は同じ画像と思いきや、実は違う画像なのです

もうお気づきでしょうか?

まだ確認いただけていないのであれば、
是非ご自身の目で確かめていただければ幸いです

wacoco_instagram

彼(彼女?)がいったい何者か、は今後少しずつ明らかになっていくことでしょう

お楽しみに・・・

若葉の季節は、何事にも度を越してしまいがちです。どうかご自愛のほどをお祈り申しあげます

ミスターG

クラブコスメチックス 広報担当者「ミスターG」です。110余年の歴史の中で培ってきたMADE IN JAPANのクラブ商品をもっともっとたくさんの方に使っていただけるように、日々勉強させていただいております。みなさまにたくさんの情報をお伝え出来るように精進いたします!

作成者