BLOG

1903年創業以来、素肌の美を大切にした化粧品をお届けしているクラブコスメチックスの公式ブログです。
たくさんの女性を、もっとキレイにするために。あなたの毎日がキラキラ輝く、楽しい情報をお届けします!

ワココスキンケアシリーズ

“ぷるんっ”と弾む、うるおい美肌に整える ジェル状保湿クリーム誕生!

こんにちは、くすこです。

自然の恵みを肌で感じるスキンケアシリーズ<ワココ >から、

豊かなうるおいとみずみずしい使用感でお肌がうるおう

ジェル状保湿クリームが発売になりました。

ワココ ジェルモイスチャー

画像2

毎日のお手入れやうるおい不足が気になる時に。

また肌表面はベタつくのに内側は乾燥しているオイリードライスキンの方や、

エアコンや紫外線による乾燥が気にある季節にもオススメです。

画像4

いつものお手入れの最後に使用することで、よりうるおいを実感いただけます。

画像3

<ワココ>はシリーズ共通の保湿成分として

白麹エキス、ヤマトカキ葉エキス、ヤマトシャクヤクエキスを配合。

さらにワココ ジェルモイスチャーには、美しさのための保湿成分として

アボカドオイルとプルーン分解エキスを配合しました。

毎日のお手入れで、透明感あふれる健やかな素肌に整えます。

画像5

現在、クラブ公式オンラインショップ<クラブコスメオンライン>では

ワココ ジェルモイスチャーの無料サンプルをプレゼント中!

こちらよりご応募いただけますよ。

ぜひこの機会にお試しくださいね。

くすこ

2児の男の子を育てるママ社員です。日々、仕事と育児、家事に奮闘中!自分のことは何でも後回しにしてしまいがちですが、化粧品会社の社員として、ぎりぎりのラインで美を保っております(多分/笑)。楽しい情報をお届けいたします♡

作成者