BLOG

1903年創業以来、素肌の美を大切にした化粧品をお届けしているクラブコスメチックスの公式ブログです。
たくさんの女性を、もっとキレイにするために。あなたの毎日がキラキラ輝く、楽しい情報をお届けします!

ワココスキンケアシリーズ

シンプル&ヘルシースキンケア「wacoco(ワココ)」誕生!サンプルプレゼントキャンペーン 先行開催中!

こんにちは、くすこです。
今日は2019年1月7日(月)に発売になる
クラブの新スキンケアシリーズ「wacoco(ワココ) スキンケアシリーズ」のご紹介です。

wacoco(ワココ)とは「和+心」。
美しい和の文化や心を、現代のライフスタイルにナチュラルに取り入れ、
365日毎日使えるシンプルなお手入れと心地よい使用感、
バランスよく配合した自然由来の保湿成分を配合したスキンケアシリーズです。

ホーム設定

wacoco_3品-2

(写真左より)
●ワココ クレンジングウォッシュ(クレンジング洗顔料)
●ワココ モイスチャライジングローション(化粧水)
●ワココ モイスチュアキープミルク(乳液)

“何気なく食べてきた毎日のご飯が私たちの体を健やかに育ててくれたように、
何気なく手にする毎日のコスメとケアの積み重ねが未来の肌を作る”をコンセプトに、
毎日使いたくなる、肌がほっとする心地よさ、肌への優しさにこだわりました。
またアイテムそれぞれに自然素材由来の保湿成分と、
奈良県産の和漢植物から抽出した2種の保湿成分をバランスよく配合しています。

また和の風合いや素材感を大切に、
細部にまでこだわったパッケージも魅力の一つです。

ブログ用画像1

ブログ用画像2

そしてブログをご覧いただいたお客様に耳寄りなお知らせ!
クラブ公式通販サイト<クラブコスメオンライン>では本日より
サンプルプレゼントキャンペーンが始まります。(但し、新規会員登録が必要です)
wacocoを体験したい方は今すぐクラブコスメオンラインへ。

皆さまからのご注文をお待ちしております❤

1

くすこ

2児の男の子を育てるママ社員です。日々、仕事と育児、家事に奮闘中!自分のことは何でも後回しにしてしまいがちですが、化粧品会社の社員として、ぎりぎりのラインで美を保っております(多分/笑)。楽しい情報をお届けいたします♡

作成者