80年超のロングセラー、SNSなどでも話題のクラブ ホルモンクリーム!
ベタつかない独特のテクスチャーや使い心地が絶妙で、
ハリ・ツヤたっぷりのうるおい肌を叶えてくれると人気です。
でも、「肌実感は確かだけど、どうしても昔ながらの香りが苦手」というお声を聞くことも。
(慣れてくると、その香りがクセになっちゃうパターンもありますが・・・)
実は、ダマスクバラ花油配合、ほのかなローズの香りのホルモンクリームもあることを
ご存知でしょうか?
女性ホルモン配合(エチニルエストラジオール:保湿成分)の
クラブ ホルモンクリームですが、
ローズの香りも女性ホルモンのバランスを整えると言われています。
ダブルの効果でキレイと女子力をアップさせちゃう
クラブ ホルモンクリームの仲間たちをご紹介します!
○クラブ ホルモンクリーム(微香性) 680円(税抜)
(画像左がクラブ ホルモンクリーム(微香性)、右はクラブ ホルモンクリーム)
人気のクラブホルモンクリームに、ほのかなローズの香りをプラス。
肌実感はもちろん保証済み!ハリ・ツヤ感にあふれた女っぽ肌に。
ころんっとしたおなじみのパッケージとシンプルなロゴが目印です。
○クラブ ホルモンクリーム クラシカルリッチ 980円(税抜)
ローズの香りに加えて、さらに3つの和漢植物保湿成分をプラス。
よりしっとりした使い心地で、保湿感を重視するならこちら。
レトロ可愛い3種の缶は大正・昭和時代の復刻デザインで、
はんなりした美しさを叶えてくれそう。
○クラブ ホルモン美容乳液 780円(税抜)
オールインワンの乳液タイプで、洗顔後これ1本で化粧下地までOKだから、
時短でキレイを叶えたい方におすすめ。
この3品のクリームの中では、さっぱりとみずみずしい使い心地で、ハリ・ツヤ肌に。
どの商品も強すぎないほのかなローズの香りが、ふわっと広がって癒される・・・
大切なお肌を守るスキンケアは、お肌実感も使い心地も重視したい。
優雅なローズの香りに包まれて、美肌と女子力、ダブルで叶えましょう!