BLOG

1903年創業以来、素肌の美を大切にした化粧品をお届けしているクラブコスメチックスの公式ブログです。
たくさんの女性を、もっとキレイにするために。あなたの毎日がキラキラ輝く、楽しい情報をお届けします!

限定商品

超ロングセラー「クラブ 美身クリーム」がキキ&ララと夢のコラボ!今しか手に入らない限定デザイン缶で登場

こんにちは!くすこです。

誕生から40年以上経った今もなお、

世界中で愛されているサンリオの大人気キャラクター「キキ&ララ」。

私も子供の頃、そのかわいさに魅了された一人です(^o^)

そしてこのたび「キキ&ララ」と、クラブの超ロングセラー保湿クリーム

クラブ 美身クリーム」との夢のコラボレーションが実現!

3種類のデザイン缶がとってもキュートで、どれを選ぶか迷ってしまいそう!(中身はすべて同じです)

●クラブ ビシンクリーム キキ&ララ デザインⅠ・Ⅱ・Ⅲ

価格:980円(税抜) 容量:62g

ビシンクリーム キキララ_timeline - コピー

クラブ 美身クリーム」の誕生は明治44年、

発売から1世紀以上にもなるロングセラーの保湿クリームです。

この時代にローヤルゼリー(保湿成分)の働きに着目し成分として採用。

しっとりとうるおうのにベタつかない不思議な使用感も人気の理由です。

そして今回発売した「クラブ ビシンクリーム キキ&ララ デザイン」には、

新たに3種の美容保湿成分(ヒアルロン酸、セラミド、ヤマトカキ葉エキス)をプラス。

朝晩の寒暖差や乾燥した空気の影響などにより、

お肌の乾燥が気になりだしたこの時期に最適です!

無題1

そして、クラブ ビシンクリーム キキ&ララ デザインの発売を記念して、

公式通販サイト<クラブコスメオンライン>ではラッピングサービスを実施中!

一つ一つ丁寧にラッピングしてお届けいたします。

ご家族やお友だちへのギフトにもおすすめですよ。

ぜひこの機会にお買い求めくださいね♪

©1976. 2018 SANRIO CO., LTD. APPROVAL NO. G590807

くすこ

2児の男の子を育てるママ社員です。日々、仕事と育児、家事に奮闘中!自分のことは何でも後回しにしてしまいがちですが、化粧品会社の社員として、ぎりぎりのラインで美を保っております(多分/笑)。楽しい情報をお届けいたします♡

作成者