BLOG

1903年創業以来、素肌の美を大切にした化粧品をお届けしているクラブコスメチックスの公式ブログです。
たくさんの女性を、もっとキレイにするために。あなたの毎日がキラキラ輝く、楽しい情報をお届けします!

エアリータッチシリーズオイル美容液オプショナルケアスキンケア女子力UP美容液話題の新商品情報限定商品

今秋も時短メイク直し革命!エアリータッチ デイエッセンス モイストタイプが数量限定で登場☆

みなさま、こんにちは!

9月も半ばになって、やっと秋服が着られる気候になりましたね。

過ごしやすいのはうれしいけど、空気がどんどん乾燥して

夏に受けたお肌のダメージが表面化してきちゃう今こそ、

保湿対策が大事なんです!

大人気のクラブ エアリータッチ デイエッセンス

ファンデーションの上からひと塗りするだけで、

朝メイクしたてのマシュマロみたいなお肌にリセットしてくれる

スティックタイプの美容液。

9月14日、秋冬の保湿にぴったりの\もっとうるおう/モイストタイプが

数量限定で登場しました☆

クラブ エアリータッチ デイエッセンス モイスト

03-2完成-01

定番のデイエッセンスにオイルinで、もっとしっとりやわらかなお肌に。

お肌の透明感やツヤ感をアップするリタッチパウダーも増量!

カサつき・乾燥くすみが気になる秋冬のお肌を、ぱっと明るく見せてくれます。

メイク直し用としてはもちろん、スキンケアとして気になる部分に集中的に使ってもOK。

コンパクトで持ち運びやすく、いつでもどこでも手軽に保湿ケアができちゃうから、

旅行などにも便利なんです。

0906_i(蜀・

ラズベリーラテのほのかに甘い香りと、ピンクゴールドのキラキラパッケージも

使うたびに気分を上げてくれちゃう。

数量限定なので、今すぐ全国のバラエティショップでGETがおすすめです!

「なめらかつるんっ」なお肌を時短で叶える

クラブ エアリータッチ デイエッセンス モイスト

この秋の保湿マストアイテムに決定!

乾燥くすみ肌を透明美肌に、印象CHANGEしちゃいましょ☆

定番のデイエッセンスもモイストも保湿対策に手放せない!

両方、愛用中%e3%81%8d%e3%82%89%e3%81%8d%e3%82%89ha-to-_mの さくら sakura_m でしたha-to

アバター

作成者