みなさま、こんにちは!
「すっぴんはオシャレでかわいい!」を合言葉に、SNSで美容メソッドやライフスタイルを発信している
クラブのPRモデル、すっぴんGirl’sアンバサダー(SGA)。
現役女子大生のキラキラ女子トレンドセッターです。
2016年の1期生からスタートして、今年、はやくも3期目に突入!
6月~7月に開催された日本最大級の学生イベント、
CAMPUS COLLECTIONのステージでオーディションが行われ、3期生9名が決定しました。
関東SGA
永倉 幸子(ながくら さちこ)さん 法政大学2年生 Instagram:@sck_425
志賀 美優希(しが みゆき)さん 白百合女子大学2年生 Instagram:@sgkikiki
関西SGA
小菅 志織(こすが しおり)さん 同志社大学2年 Instagram: @s_shiorin_s
中野 宰(なかの つかさ)さん 龍谷大学1年 Instagram: @tsukasa_xoxo
中村 奈央(なかむら なお)さん 関西外国語大学3年 Instagram: @naonakamura_0529
南出 紗友子(みなみで さゆこ)さん 神戸海星女子学院大学1年 Instagram: @__feefleur__
大原 光(おおはら ひかり)さん 関西学院大学2年 Instagram: @hikari_ohara
九州SGA
村田 胡桃(むらた くるみ)さん 福岡女学院大学 2年 Instagram:@krm.__.mrk
江口 くるみ(えぐち くるみ)さん 西南学院大学 1年 Instagram:@kurumi_0628
今年も、魅力的で個性豊かな女の子たちがそろいました!
これからの活躍がとっても楽しみです。
それぞれのインスタグラムのアカウントも
チェック&フォローよろしくお願いします☆
あわせて、7月9日のCAMPUS COLLECTION大阪のステージでは、
2期生として最も輝いていたSGAに送られるクイーンも発表されました!
2期生クイーン 九州SGA 高橋野乃子さん Instagram:@_nonstyle_
高橋さんは、キュートなルックスと、気さくで飾らない素直な性格が魅力。
屈託のない笑顔は一瞬でみんなを癒してくれます。
モデルとしても活動している高橋さん、
後輩SGAのお手本として、ますますの活躍を期待しています!
さらに活躍の場を広げ、輝きを増すSGAの今後の活動にもどうぞご注目ください!