BLOG

1903年創業以来、素肌の美を大切にした化粧品をお届けしているクラブコスメチックスの公式ブログです。
たくさんの女性を、もっとキレイにするために。あなたの毎日がキラキラ輝く、楽しい情報をお届けします!

すっぴんシリーズ

<数量限定>かわいいミニトートバッグ付き❤すっぴんシリーズセットが買えるのは今だけ!  

こんにちは、くすこです。

「すっぴんをよりキレイにみせてくれる」大人気の<クラブ すっぴんパウダー>は

2015年1月の発売以来、累計販売個数300万個を突破!

定番品の<パステルローズの香り>と<ホワイトフローラルブーケの香り>以外にも、

今までに限定品を3度発売し、すぐに売り切れになってしまうほどの人気に。

シリーズ品には毛穴や肌の色ムラをカバーしてくれる<クラブ すっぴんクリーム>、

さらに新たな2アイテムがラインナップに加わり、ファンが急増中!

画像4

ここでうれしいお知らせ❤  クラブ すっぴんシリーズ(4品)に、

とってもかわいいトートバッグが付いた超お得なセットを期間限定で販売!

こちらの商品が購入できるのは、公式通販サイト・クラブコスメオンラインだけ!

(詳細をご覧になりたい方は下記バナーをクリックしてね❤)

すっぴん4点セット

❤セット価格❤

4,800円(税抜)

❤セット内容❤

クラブ すっぴんパウダー 1,600円(税抜)

クラブ すっぴんクリーム 1,200円(税抜)

クラブ すっぴんアイケアスティック 1,000円(税抜)

クラブ すっぴんリップティント 1,000円(税抜)

●トートバッグ(3色の中から、いずれか1点進呈/お色は選べません)

画像1

しかもこちらのセット商品は、ギフトラッピング❤でお届けしますよ。

ご自分へのご褒美に・・・お友達へのプレゼントに・・・はいかがでしょうか?

数量限定なので、売り切れ必至!?

さぁ、今すぐコスメオンラインへGO!

こちらからもご購入いただけます↓

%e3%83%90%e3%83%8a%e3%83%bc%ef%bc%92

btn_gotoofficial

最後までご覧いただき、ありがとうございました❤

公式通販サイト<クラブコスメオンライン>LINE@始めました♪
下記画像をクリックして友だち登録してくださいね!

joinlineat_pc

くすこ

2児の男の子を育てるママ社員です。日々、仕事と育児、家事に奮闘中!自分のことは何でも後回しにしてしまいがちですが、化粧品会社の社員として、ぎりぎりのラインで美を保っております(多分/笑)。楽しい情報をお届けいたします♡

作成者