こんにちは、くすこです。
「すっぴんをよりキレイにみせてくれる」大人気の<クラブ すっぴんパウダー>は
2015年1月の発売以来、累計販売個数300万個を突破!
定番品の<パステルローズの香り>と<ホワイトフローラルブーケの香り>以外にも、
今までに限定品を3度発売し、すぐに売り切れになってしまうほどの人気に。
シリーズ品には毛穴や肌の色ムラをカバーしてくれる<クラブ すっぴんクリーム>、
さらに新たな2アイテムがラインナップに加わり、ファンが急増中!
ここでうれしいお知らせ❤ クラブ すっぴんシリーズ(4品)に、
とってもかわいいトートバッグが付いた超お得なセットを期間限定で販売!
こちらの商品が購入できるのは、公式通販サイト・クラブコスメオンラインだけ!
(詳細をご覧になりたい方は下記バナーをクリックしてね❤)
❤セット価格❤
4,800円(税抜)
❤セット内容❤
●クラブ すっぴんパウダー 1,600円(税抜)
●クラブ すっぴんクリーム 1,200円(税抜)
●クラブ すっぴんアイケアスティック 1,000円(税抜)
●クラブ すっぴんリップティント 1,000円(税抜)
●トートバッグ(3色の中から、いずれか1点進呈/お色は選べません)
しかもこちらのセット商品は、ギフトラッピング❤でお届けしますよ。
ご自分へのご褒美に・・・お友達へのプレゼントに・・・はいかがでしょうか?
数量限定なので、売り切れ必至!?
さぁ、今すぐコスメオンラインへGO!
こちらからもご購入いただけます↓
最後までご覧いただき、ありがとうございました❤
公式通販サイト<クラブコスメオンライン>LINE@始めました♪
下記画像をクリックして友だち登録してくださいね!