2016年7月に誕生したSGA(すっぴん Girl’s アンバサダー)は
「素肌をきれいに魅せるノウハウを発信する女の子の大使(アンバサダー)」として活動を始めました

この1年間、沢山のことを吸収しながら
「すっぴんとは何か」
「SGAとは何か」
「自分らしさとは何か」
を常に追い求めてきた1年間

素肌を磨く、心を磨く“すっぴんメソッド”を実践しながら、
アンバサダーの彼女たちは、自分らしい「すっぴんはオシャレでかわいい!」を
この度、1年間の任期を終え、国内最大級の学生イベントである
「CAMPUS COLLECTION 2017」内、クラブコスメチックスのブースで
各地区(関東・関西・九州)の投票と、ステージパフォーマンス、1年間の活動内容で
SGA1期生のクイーンが決定いたしました![]()

ステージパフォーマンスの、堂々のランウェイ姿![]()
1年間「すっぴんはオシャレでかわいい!」を磨いてきた彼女たちの自信溢れる圧巻のステージ![]()

とっても美しく溜息が出るほど![]()
関東SGA![]()

関西SGA![]()

九州SGA![]()

そして、1年間活動してきたSGAに対する想いを1人ずつスピーチ![]()
1年間の熱い想いがあふれ出し、感極まって涙する場面に思わず、私もウルウルと![]()
こんなにも、SGAを愛し、クラブ商品を愛し、活動に誇りを持って取り組んでくれていたことが彼女たちのスピーチから感じることができました![]()

そして…

栄えあるSGA1期生クイーンに輝いたのは…![]()
関西SGA 井藤 実由貴さん![]()

井藤 実由貴さんは、1年間の活動期間中、特に商品の発信力やPRでの貢献度が群を抜き、クイーンに選出![]()
クイーンは、これからも2期生の活動をサポートし、「すっぴんはオシャレでかわいい!」を発信し続けていきます![]()

SGA1期生に温かいご声援を頂き、本当にありがとうございました![]()

これからも、クラブ商品と共にSGA初代クイーンと2期生へのあつーいご声援を宜しくお願いします![]()
次回は、同時に誕生した2期生の紹介をさせてください❤
楽しみに待っていてくださいね![]()
「美しさ」をお届けするクラブコスメチックスのすみれでした?