陽射しの強さが気になる季節になってきました。
もうこれ以上、日焼けをしたくない くすこ? です。
ところで皆さんはどのような日焼け対策を心掛けていますか?例えば・・・
いずれも紫外線から大切なお肌を守るために、有効な手段ですよね。
でも”気を付けているのに何故か日焼けをしてしまう”なんてことはありませんか?
乾燥したお肌は紫外線などの外的刺激を受けやすく、シミの原因となるメラニンの生成を活性化してしまうことに!
それを防ぐには「お肌の内側からタップリとうるおいで満たして、焼けにくいお肌を作る」ことがポイント。
つまりお肌のお手入れには、化粧水が欠かせないってことですね!
そして化粧水の浸透※をさらに高めてくれるアイテムがあるってことをご存知でしょうか?
化粧水を使う前の新習慣!<導入化粧水> ファイズムビュースター
乾いたお肌をふっくら柔らかく整えて、後から使う化粧水の浸透※をサポートしてくれます。
いつものスキンケアの前にひと手間加えるだけ。
ビュースターでお肌を整えた後は、普段使っているお気に入りの化粧水をそのまま使えますよ!
お肌をみずみずしいうるおいで満たし、しっとりとしたお肌に♡
- 保湿成分・・・クロレラエキス
ファイズム ビュースターの効果を、是非あなたのお肌で実感してみてくださいね。
公式通販サイト<クラブコスメオンライン>では、ただいまポイントアップキャンペーンを実施中!
キャンペーンの詳細はこちら↓をクリック!
最後までご覧いただき、誠にありがとうございました?
※ 角質層まで