BLOG

1903年創業以来、素肌の美を大切にした化粧品をお届けしているクラブコスメチックスの公式ブログです。
たくさんの女性を、もっとキレイにするために。あなたの毎日がキラキラ輝く、楽しい情報をお届けします!

絶対お得!!キャンペーンのご案内

オトクなキャンペーン実施中!“ あの ”すっぴんクリームお試しサンプル もプレゼント中です!

ゴールデンウィークはいかがお過ごしでしたか?

心身共にリフレッシュし元気がみなぎる  くすこ? です。

大阪市内では日中半袖で過ごせるほどの陽気になりました。

体を動かしていると汗ばむ?ほどで、我が家の子供たち?は毎日Tシャツ短パンで大はしゃぎ♪

でも“陽射しが柔らかく気持ちいいから~”と無防備でいると、うっかり日焼けをしてしまうことに。

紫外線対策にはブライトニングUVカットスプレートッピングスイーツ ボディクリームがオススメ!

(余談ですが・・・日焼け止めクリームを塗りたがらない我が子には、ブライトニングUVカットスプレーが重宝しました)

デイリーケアにぜひ取り入れてみてくださいね❤

そして今なら・・・

1

point5倍キャンペーン

全商品対象のポイントアップキャンペーンを実施中!

通常はお買い上げ金額100円ごとに1ポイント進呈ですが、期間中はポイント付与率が5倍に!

(貯めたポイントは1ポイント=1円として、次回のお買い物の際にお使いいただけます。)

しかも新規会員様なら・・・

キャンペーン画像2

slider_main_touroku_pc_20170501

キャンペーンに出会えた時が登録のチャンス❤

会員登録(無料)でもれなく300ポイント、メルマガ購読にも登録いただくとさらに100ポイント進呈いたします!

さらに・・・・

キャンペーン画像3

初めてクラブコスメオンラインで商品をご購入いただいたお客様 先着100名様 には

クラブすっぴんクリームのサンプルもプレゼント?ウェルカムキャンペーン

キャンペーン開始から続々とご注文をいただいております、ありがとうございます!

数に限りがありますのでお早めに!

すっぴんシリーズの詳細はこちら

過去のブログ記事はこちら

皆さまからのご注文をお待ちしております?

%e3%83%90%e3%83%8a%e3%83%bc%ef%bc%92

btn_gotoofficial

最後までご覧いただき、誠にありがとうございました?

くすこ

2児の男の子を育てるママ社員です。日々、仕事と育児、家事に奮闘中!自分のことは何でも後回しにしてしまいがちですが、化粧品会社の社員として、ぎりぎりのラインで美を保っております(多分/笑)。楽しい情報をお届けいたします♡

作成者