ゴールデンウィークはいかがお過ごしでしたか?
心身共にリフレッシュし元気がみなぎる くすこ? です。
大阪市内では日中半袖で過ごせるほどの陽気になりました。
体を動かしていると汗ばむ?ほどで、我が家の子供たち?は毎日Tシャツ短パンで大はしゃぎ♪
でも“陽射しが柔らかく気持ちいいから~”と無防備でいると、うっかり日焼けをしてしまうことに。
紫外線対策にはブライトニングUVカットスプレーやトッピングスイーツ ボディクリームがオススメ!
(余談ですが・・・日焼け止めクリームを塗りたがらない我が子には、ブライトニングUVカットスプレーが重宝しました)
デイリーケアにぜひ取り入れてみてくださいね❤
そして今なら・・・
全商品対象のポイントアップキャンペーンを実施中!
通常はお買い上げ金額100円ごとに1ポイント進呈ですが、期間中はポイント付与率が5倍に!
(貯めたポイントは1ポイント=1円として、次回のお買い物の際にお使いいただけます。)
しかも新規会員様なら・・・
キャンペーンに出会えた時が登録のチャンス❤
会員登録(無料)でもれなく300ポイント、メルマガ購読にも登録いただくとさらに100ポイント進呈いたします!
さらに・・・・
初めてクラブコスメオンラインで商品をご購入いただいたお客様 先着100名様 には
キャンペーン開始から続々とご注文をいただいております、ありがとうございます!
数に限りがありますのでお早めに!
すっぴんシリーズの詳細はこちら
過去のブログ記事はこちら
皆さまからのご注文をお待ちしております?
最後までご覧いただき、誠にありがとうございました?