今週末からゴールデンウィークが始まりますね♪
休暇中は日々の喧騒とストレスから離れて、のんびり過ごしたい くすこ? です。
新社会人、新入学生の皆さんをはじめ、4月から環境が大きく変わって心身共にお疲れ気味
・・・
という方も多いのではないでしょうか?
こんな時はお肌の不調も感じやすい時。
GWはゆったりと過ごして、普段よりも入念にお肌のお手入れを行いたいですよね~❤
そんな皆さんにオススメのスキンケアシリーズがこちら↓
今月28日(金)17時まで、こちらの商品を対象とした<スプリングスキンケアキャンペーン>も実施中ですよ!
スキンケアシリーズの中で一番人気の
エフ77シリーズ
が対象ということもあり、
毎年このキャンペーンを心待ちにされているお客さまもたくさんいらっしゃるんです❤
対象商品お買い上げで、ご購入数分の同商品ミニボトル(非売品)をプレセント!
旅行に持っていくのにピッタリのサイズで、とっても便利ですよ♪
また同時に通販サイト・クラブコスメオンライン全商品を対象とした<HAPPYプレゼントキャンペーン>も実施中。
お買い上げ金額3,240円(税込)以上で、こちらのカワイイ景品をもれなくプレゼントしちゃいますよ。
ご旅行に便利なアイテムは、こちらのブログでもご紹介しています♪
ご旅行前にお買い忘れが無いか、今一度チェックなさって下さいね!
最後までご覧いただき、誠にありがとうございました?