先日お知らせした@コスメストア梅田店オープニングイベントに
SGA(すっぴんGirl’sアンバサダー)の神田侑里子さんと井藤実由貴さんが登場し
@コスメストアは、クチコミサイト@コスメが運営する
土曜日の午後ということもあり、レジには常に長―い行列、
店内はコスメ好きで美容意識の高いお客様であふれかえっていました
もちろん、クラブ特設コーナーにも、イベントスタートと同時に
たくさんのお客様にお越しいただき、SGAの嬉しい悲鳴があがりました
今回のテーマは、
お客様おひとりおひとりに、春のお花のように美しく輝いていただけるような
『すっぴんをキレイに魅せるコツ』を、SGAが直接お伝えしました
SGAの二人が春爛漫のイメージでデザインして作り
お花をあしらったディスプレイも大好評!
次々とお客様がお越しになり、
キレイについての熱心なご質問が続々と・・・!
神田さんと井藤さんが
「一人でも多くの方に、すっぴんをキレイに魅せる方法をお伝えしたい!」
という思いで接客していると、あっという間に6時間が過ぎていました!
イベント中、特設コーナーにはSGAとたくさんのお客様の笑顔が咲き誇り、
お客様のためにSGAが心をこめてセレクトした商品は、
商品をお買い上げいただいた方、コーナーに来ていただいた方、
みなさま、「運命のコスメ」との出会いを感じていただけたでしょうか
お客様のパワーとキレイへの熱意で、SGAも逆にパワーチャージさせていただきました
またこのようなイベントがあれば、こちらでいち早く予告いたしますので
そして、イベント終了後も、@コスメストア梅田店では
梅田に来られた時は、ぜひお立ち寄りのうえ
みなさまとの「運命の出会い」を、SGAと一緒に楽しみにしている