皆さん
こんにちは❤
今日は、うれしいお知らせがあります!!!!
3月5日(日)に、パッケージが可愛い、薄付きなのにしっかり
カバーしてくれると大人気の「クラブ エアリータッチ シリーズ」がさらに可愛く
リニューアルしました
なんと、パウダーは発売から2年で累計70万個を突破、大手口コミサイトで
紹介されたり数々のベストコスメにも入賞
パッケージの手書き風イラストも、「女の子が普段持ち歩くアイテム」を
よりやわらかいイラストタッチにし、ふんわり感をアップさせ、可愛く愛されるイラストへと進化
では、ご覧ください
「クラブ エアリータッチパウダー」
ファンデーション並みのカバー力!!
マシュマロメイクパウダーを増量して、さらに毛穴やキメをカバー
ふわふわの仕上がりはそのままに、さらにナチュラル感UP
ヒアルロン酸Na(保湿成分)を包み込んだパウダーを配合
このパウダーがなめらかで、しっとりとした感触にしてくれます
紫外線吸収剤、鉱物油、パラベン(防腐剤)タール系色素、アルコール(エタノール)不使用です
「クラブ エアリータッチジェルベース」
みずみずしいジェルのベースクリーム
皆さまの、お声にお応えして
お肌に合わせて使い分けできるようになりました
(どんな肌色にもなじむベージュ系・透明感UPのピンク系に)
“ふわっとした肌”“もちっとした肌”をベースメイクで簡単に手に入れられます
ヒアルロン酸Naを包み込んだパウダーがしっとりなめらかな肌に仕上げてくれます
フィルター成分(アルゲエキス=保湿成分)配合で、タバコの煙やホコリ等の肌に悪影響を及ぼす外的ストレスから守り、すっぴんでいるよりお肌に優しいアイテムです
もちろん、フリー処方です
こんなに、素敵にリニューアルした「クラブ エアリータッチシリーズ」
是非試してみませんか
「クラブ エアリータッチパウダー」は1,500円(税抜)
「クラブ エアリータッチジェルベース」は1,200円(税抜)にて
全国のバラエティショップで大好評発売中です❤
※弊社オンラインショップでは、3月31日(金)より発売です。
「美しさ」をお届けするクラブコスメチックスのすみれでした?