寒暖差が大きい時期ですが、 皆さまお元気でお過ごしでしょうか?
ついうっかり・・・風邪をひいてしまったくすこ? です。
先日、家族と共に2泊3日の旅に出掛けました。
旅行前日に「どのコスメを持って出掛けよう?」と悩んだ末、ボストンバッグに入れたのがこの子たち❤
今回の旅行ではこの子たちが大活躍しそうな予感です❤❤❤
新幹線の中で長時間過ごしていると、お肌が乾燥してカピカピになったり、こもったニオイも気になったり・・・。
そんな時にはクラブ エアリータッチ オイルインゼリーミストがオススメ。
お肌の乾燥が気になったらにシュッシュッ!ラ・フランスの香りで気分もすっきりリフレッシュ!
いつでもどこでもサッと使える携帯サイズだから、旅行にピッタリです。
こちらの商品は今だけの限定販売です。(全国のバラエティショップで販売中)
ところで皆さん、旅行の事前準備って面倒ですよね?
特に大変なのが化粧品の詰め替え作業・・・。
“トラベル用ケースに詰め替えるのは面倒で手間がかかる”
”詰め替えに失敗した” ”種類が多いと大変・・・” こんな経験ありませんか?
そんなお悩みを解消してくれてるのが、クラブ 洗粉とクラブ ホルモン美容乳液。

クラブ 洗粉は1回使い切りの分包タイプ。
必要な分だけ持ち運びが出来て、しかも詰め替えの必要が無いので衛生的。
クラブ ホルモン美容乳液は化粧水・美容液・乳液の3つのお手入れが出来るオールインワン。
化粧品を詰め替える手間も時間も必要ないので大助かりです。
そして、今回の旅行で“とっても便利!”と感じたのがコレ!
ホテルのレストランに朝食を摂りに行くとき、メイクをするかしないかで悩むことありませんか?
すっぴんのままでは恥ずかしい、だけどしっかりメイクをするには時間が足りない・・・
そんな私の長年の悩みをこの子たちが解消してくれました。
身支度を済ませた後、素肌の上にクリームとパウダーをさっとのせたら、
ほんのりお化粧したような上品なお肌に❤
その後眉毛を整えただけで、いつもの私が完成しました(笑)
この子たちの活躍のおかげ(?)で、2泊3日の旅を無事に終えることができました。
小さな我が子を連れての旅行ということもあり、かなりの疲労を感じつつも楽しい旅でした。
さぁ今日からまた頑張るぞ!
最後までご覧いただき、ありがとうございました?