BLOG

1903年創業以来、素肌の美を大切にした化粧品をお届けしているクラブコスメチックスの公式ブログです。
たくさんの女性を、もっとキレイにするために。あなたの毎日がキラキラ輝く、楽しい情報をお届けします!

すっぴんシリーズ限定商品

旅先でもキレイに手を抜かない。旅行のお供に最適な優秀コスメ特集❤

寒暖差が大きい時期ですが、 皆さまお元気でお過ごしでしょうか?

ついうっかり・・・風邪をひいてしまったくすこ? です。

先日、家族と共に2泊3日の旅に出掛けました。

旅行前日に「どのコスメを持って出掛けよう?」と悩んだ末、ボストンバッグに入れたのがこの子たち❤

今回の旅行ではこの子たちが大活躍しそうな予感です❤❤❤

%e6%97%85%e8%a1%8c%ef%bc%91%ef%bc%91

新幹線の中で長時間過ごしていると、お肌が乾燥してカピカピになったり、こもったニオイも気になったり・・・。

そんな時にはクラブ エアリータッチ オイルインゼリーミストがオススメ。

お肌の乾燥が気になったらにシュッシュッ!ラ・フランスの香りで気分もすっきりリフレッシュ!

いつでもどこでもサッと使える携帯サイズだから、旅行にピッタリです。

%e6%97%85%e8%a1%8c%ef%bc%92%ef%bc%92

こちらの商品は今だけの限定販売です。(全国のバラエティショップで販売中)

ところで皆さん、旅行の事前準備って面倒ですよね?

特に大変なのが化粧品の詰め替え作業・・・。

“トラベル用ケースに詰め替えるのは面倒で手間がかかる”

”詰め替えに失敗した” ”種類が多いと大変・・・” こんな経験ありませんか?

そんなお悩みを解消してくれてるのが、クラブ 洗粉クラブ ホルモン美容乳液

%e6%97%85%e8%a1%8c%ef%bc%94

クラブ 洗粉は1回使い切りの分包タイプ。

必要な分だけ持ち運びが出来て、しかも詰め替えの必要が無いので衛生的。

クラブ ホルモン美容乳液化粧水・美容液・乳液の3つのお手入れが出来るオールインワン。

化粧品を詰め替える手間も時間も必要ないので大助かりです。

そして、今回の旅行で“とっても便利!”と感じたのがコレ!

クラブ すっぴんクリーム&すっぴんパウダー

%e6%97%85%e8%a1%8c%ef%bc%95

ホテルのレストランに朝食を摂りに行くとき、メイクをするかしないかで悩むことありませんか?

すっぴんのままでは恥ずかしい、だけどしっかりメイクをするには時間が足りない・・・

そんな私の長年の悩みをこの子たちが解消してくれました。

身支度を済ませた後、素肌の上にクリームとパウダーをさっとのせたら、

ほんのりお化粧したような上品なお肌に❤

その後眉毛を整えただけで、いつもの私が完成しました(笑)

この子たちの活躍のおかげ(?)で、2泊3日の旅を無事に終えることができました。

小さな我が子を連れての旅行ということもあり、かなりの疲労を感じつつも楽しい旅でした。

さぁ今日からまた頑張るぞ!

%e3%83%90%e3%83%8a%e3%83%bc%ef%bc%92

%e3%83%90%e3%83%8a%e3%83%bc%ef%bc%91

最後までご覧いただき、ありがとうございました?

くすこ

2児の男の子を育てるママ社員です。日々、仕事と育児、家事に奮闘中!自分のことは何でも後回しにしてしまいがちですが、化粧品会社の社員として、ぎりぎりのラインで美を保っております(多分/笑)。楽しい情報をお届けいたします♡

作成者