とっても寒くなって、日に日に冬が近づいてきましたね![]()
私は、冬になると、ファッションもそうですが、髪形もメイクも全て、女度が上がっている気がします![]()
![]()
冬の服は、コートやワンピースが女度を上げてくれるし、髪形も少しクルクルっとしたりツヤ感を出したり…
友人には、冬の私が好き
なんて言われたりしちゃいます?❤
でも、、、
今年は、さらに女度をグググーーっと上げていこうと思っています
⇗⇗
「エアリータッチ チーク&リップ ふんわりチェリーピンク」です![]()

今までのチーク&リップの良さはそのままに、女度を上げてくれるプラスポイントが加わりましたよ![]()
なんと![]()
今までのチーク&リップにはない香りがつきました❤
ふんわりチェリーの香りで、顔が近づく度「ドキッ」とされること間違いなし☝
チェリーピンクは、グっと大人っぽい印象になれちゃいます❤
チークとリップ一緒に使うと、お顔に統一感が出て「思わず触れたくなるお顔」になれること間違いなし☝

ポーチに入れてるだけでも、あまりの可愛さにテンションが上がるパッケージ❤
化粧直ししてると、お友達から「羨ましがられる」こと間違いなし☝
「エアリータッチ チーク&リップ ふんわりチェリーピンク」で
いつもの冬より、ググーーッと女度をあげちゃいませんか!?
「エアリータッチ チーク&リップ ふんわりチェリーピンクの香り」は数量限定
1,000円(税抜)にて本日発売です![]()