SNSやキュレーションサイト、各メディアでも話題沸騰中で大人気
クラブ ホルモンクリーム と、
この秋の新商品で、お肌の乾燥から全女子を救う?!
クラブ エアリータッチ オイルインゼリーミスト の2点が
10代後半~20代女子に大人気の雑誌『non・no』12月号(10/20発売)に掲載されました
最近のノンノモデル出身の女優さんと言えば、現在ドラマにも出演中の本田翼ちゃんですが
わたしの時代にはSHIHOちゃんや西田尚美ちゃんが可愛くて大好きだった思い出が
クラブ ホルモンクリームは、SNSやクチコミで火が付いた人気商品を一気見せする
『激売れ!BUZZ(バズ)りコスメ図鑑』特集で
「人気ブランド発 これがうちのBUZZりコスメです!」として掲載されています
と、みなさまのお肌実感からBUZZってるクラブ ホルモンクリームは
気になるけど、まだ使ったことない!っていう方は、ぜひぜひCHECKしてみてくださいね
そしてそして
オイル美容液特集「もっとキレイになれるオイル美容のすべて」には
手早く使えて今っぽうる肌になれるオイルin化粧水として
クラブ エアリータッチ オイルインゼリーミストが掲載されました
ミストタイプだから、お肌の乾燥が気になるなーっていうときに
ゼリー状のうるおいヴェールとオイルクリームのWの効果で
可愛いピンク色とラ・フランスの香りに癒される わたしも愛用中ですよ
数量限定で発売中なので、気になる方は急いで CHECKしてくださいね
エアリータッチ オイルインゼリーミスト オフィシャルサイトはこちらから
クラブ ホルモンクリームとエアリータッチ オイルインゼリーミストで