関西では、街中の木々も少しずつ色づきはじめ、すっかり秋めいてまいりました
空気が澄みわたり、過ごしやすい気候のこの季節
秋の夜長のゆったりとしたバスタイムや全身のボディケア、
いつものスキンケアにプラスしたスペシャルなお手入れなど
リラックスしながら、一層じっくりと美を磨きあげたくなる今日この頃です
そんな折
弊社のフェイシャルサロン ブランド サロン ド フルベールの最高級スキンケアシリーズ
が
10月10日にリニューアルいたしましたので、ご紹介させていただきます
その名も「GRAND FLOUVEIL(グランフルベール)」
サロン ド フルベールの最高峰にふさわしく
GRAND:『偉大な』『最高位の』『荘厳な』『気高い』という言葉を冠しています
年齢とともに現れるお肌悩みに対し、単に「補うケア」だけでなく
細胞レベルに着目し、お肌が持つ力をサポートすることで、内側から輝く至高の悦びを呼び覚ます
エイジング対策ケア(※)シリーズです (※ 年齢に応じたお手入れのこと)
その秘密は・・・
①リンゴパワー(リンゴ果実培養細胞エキス:保湿成分)
収穫後、数か月経ってもみずみずしさや味を保ち、時間が経っても劣化しにくいことから
“不老の果実”と呼ばれているスイス原産のリンゴ種「ウットヴィラー・スパットラウバー」から抽出。
(スイスでわずか20本ほどと言われている希少な危惧品種です!)
②高保湿力パワー(プロテオグリカン:保湿成分)
“奇跡の美容成分”と呼ばれ、サケの鼻軟骨から抽出したプロテオグリカン(保湿成分)は
体内に広く分布しており、お肌の土台となるコラーゲンなどの重要成分のひとつ
保湿成分として一般的によく知られる「ヒアルロン酸」を超える、保湿力と整肌作用を併せ持っています
そんな希少で、高い保湿効果が期待できる美容成分
「リンゴ果実培養細胞エキス」と「プロテオグリカン」は
単に「補う」だけでなく、角質層内部の土台を整え、
シリーズは以下の全5品
☆クレンジングマッサージ☆(クレンジング&マッサージ)
すべるように広がる、なめらかなタッチのクリームが肌に負担をかけず、メイクアップや汚れを素早く浮き上がらせます。
マッサージしながら血行を促進し、いきいきとしたバラ色の肌へと導きます。
☆トリートメントフォーム☆(洗顔フォーム)
弾力のある上質で濃密な泡が肌を包み込み、汚れをやさしく取り除きます。
トリートメントしながらしっとりとした肌に洗い上げ、ベルベットのような素肌に整えます。
☆リバイタライズローション☆(化粧水)
美容液のようなリッチなとろみがつけた瞬間、吸い込まれるように角質層まで浸透します。
肌本来の美しさを呼び起こし、うるおいに満ちたお肌へと導きます。
☆バランシングエマルジョン☆(乳液)
コクがあるのにみずみずしく、つけた瞬間、ツヤとうるおいを実感できます。
肌本来の美しさを呼び起こし、しなやかで女性らしさ溢れるお肌へ導きます。
☆リバイタライズクリーム☆(クリーム)
濃厚なクリームが溶け込むように広がり、どこまでも続く贅沢なうるおいで満たされます。
肌本来の美しさを最大限に引き出し、
内側から湧き上がるハリと、跳ね返すような弾力に満ちた美しさを叶えます。
じつは私も、モニター段階からシリーズで全品、使用しています・・・
それぞれのアイテムの、極上の使用感と
お肌の印象まで日ごとに変わってくるような肌実感に心からうっとり。。。
「極上の美」と確かな肌実感を求める貴女にぜひお使い頂きたいスキンケアシリーズ