おはようございます☀
皆さん今日の自分に何かテーマはありますか⁉
私は、今日はお客さまと会う予定があるので
知ってる方もいらっしゃるかもしれませんが
メラビアンの法則では、第一印象は、その方と会ってから3~5秒で決まるといわれています
ということは、見た目の印象で、自分自身の印象も決まってしまうんですよ
自分の印象を、『見せたい私』で演出できればいいと思いませんか⁉
クラブコスメチックスには、そんな時にぴったりの素敵なアイテムがあります
クラブ エアリータッチ チーク&リップは、ふんわりマシュマロのようなほっぺになれます
チークとして使えば、ほわっとツヤ肌に、リップとして使えば、マットに仕上がります
チークとリップ一緒に使うとお顔に統一感がでますよ?☝
クリームタイプなので、指で取ると、とろけるようななめらかな使い心地ですよ
なりたい私に合わせて、色味を選んでくださいね3つともデザインが違うので見てみてくださいね☝
大人気のクラブ エアリータッチパウダーと
セットでお使いいただくとお肌のふんわり感がさらにUPしますよ?
エアリータッチシリーズもおすすめです?☝
では、ふんわりピンクをまとい、優しくて可愛い印象で、お客さまに会ってきますね??
「クラブ エアリータッチ チーク&リップ」は1,000円(税抜)にて販売中です!!
「美しさ」をお届けするクラブコスメチックスのすみれでした?