おはようございます?☀
皆さん、すっぴんに自信はありますか⁉
私は、会社帰りにホットヨガ?に行き
帰る時は、すっぴんで堂々と電車に乗って帰ります?
すっぴんで、電車に乗るのなんて、、、?と思いますが
私には、強い味方がいるんです??電車も怖くありません?✊
その、強い味方は、大人気商品「クラブ すっぴんシリーズ」です‼‼‼‼
『クラブ すっぴんシリーズ』には、①すっぴんパウダーと②すっぴんクリームがあります
そして、すっぴんでいるよりもお肌にやさしいんですよ☝
アルゲエキスのフィルター効果でタバコの煙やホコリなどに含まれる有害物質からお肌を守ってくれます?
だから、すっぴんで電車に乗ったりできちゃうんです?
すっぴんでいるより、可愛く、そして、お肌も守ってくれるこのシリーズ
それは、、、、
9月1日に発売した「すっぴんクリーム(ホワイトフローラルブーケの香り)」です?
新発売の『すっぴんクリーム (ホワイトフローラルブーケの香り)』の
素敵ポイントを5つ教えちゃいますよ?
これさえあれば、24時間いつだって「肌キレイ」を手に入れることができます?
すっぴんになるのも平気ですよね?
むしろ、友達にすっぴんキレイを見せつけちゃいましょう?✌
お泊りデート?や温泉旅行♨お肌を休めたい休日や長時間フライト✈そして
ジムの帰りやお風呂上りのちょっとしたおでかけなど、様々なシーンで使ってみてください?
さらに、すっぴんパウダーも重ねるとより透明感がUPしますよ❤
「クラブ すっぴんクリーム」で24時間キレイを手に入れちゃいましょう✌
「クラブ すっぴんクリーム (ホワイトフローラルブーケの香り)」は
1,200円(税抜)にて9月1日より大好評発売中です‼是非お買い求めくださいね❤
「美しさ」をお届けするクラブコスメチックスのすみれでした?