- クラブコスメオンラインホーム>
- イベントレポート
クラブコスメチックス期間限定販売会
場所:松坂屋上野店南館1階特設会場
期間:2011年9月24日(土)~27日(火)
|
ブース自体はそれほど大きなものではありませんでしたが、お客様が絶えることなくお越しいただきました。 中には「このマーク懐かしいわね」と、双美人マークを見てお声掛けくださる方もいらっしゃいまして、感激でした。 |
|---|---|
|
現在大人気の玉椿シリーズは、実際に石鹸で作った泡や五島椿の葉や種子をディスプレイいたしました。 ブースでは玉椿のいい香りが辺りをつつみ、癒しの香りに足を止めて頂いた方もたくさんいらっしゃいました。 |
|
おかげさまで今年100周年を迎える、クラブ美身クリームをはじめとするロングセラー商品もこのようにディスプレイし、お越しいただくお客様をお出迎え。 洗粉は「これ母が使ってたのよ!」とうれしいお言葉もいただきました。 |
9/24~27日までの4日間
松坂屋上野店に出店させていただきました クラブコスメチックスですが、
皆様のお陰をもちまして、盛況の内に終了いたしましたことを、スタッフ一同深く感謝いたしております。
会期中、会場まで足をお運びいただいた皆様には
この場をお借りしまして、心より感謝を申し上げます。
ありがとうございました。
松坂屋上野店に出店させていただきました クラブコスメチックスですが、
皆様のお陰をもちまして、盛況の内に終了いたしましたことを、スタッフ一同深く感謝いたしております。
会期中、会場まで足をお運びいただいた皆様には
この場をお借りしまして、心より感謝を申し上げます。
ありがとうございました。
株式会社クラブコスメチックス